» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-7 21:46 发表

eji个N饭,我也不信他会说哦
eji……技术上的确没有话说……但是偏N过了头,当年在PCINLIFE的前身GZ没和他少论过,当版主也经常会选择性失明……

不过他写的技术长篇大论,还真不是一般玩的人能了解的!但是他至少能把一个事情说清楚!这点却比PHK和P2MM两个小家伙在论坛上胡闹好得多,虽然我一直认为它在GZ当年是最不受欢迎的版主……唔,是EJI还是EDISON?N久不去PCI,偶尔去买点二手,不记得了,似乎A饭就是天堂PR,其他都是N饭了……

现有的网络受困于网速,视频分享方式主要有哪些?

通过上传到某个服务器,即使自机关机也没有影响,缺点是服务器接受时会限制大小码率等
还有P2P方式,优缺点咱们国人最了解......这些方式都不会去刻意限制分享人数,P2P还是参与者越多越快......

在限制分享人数的情况下,又不上传服务器,又对大小码率没有什么限制......那在分享时如何操作?是否会影响PS3执行其他程序功能?总不见得P2P下载完成后再看吧?

现在还不明白XO和PC怎么通信对话??

这位接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员......是否有试过手机和PC的MSN连接通话?

静待LIVE春季更新  煽丫的耳光

就凭他那PC架构!=游戏机架构的论调便可知其硬件常识只有半桶水,还计算机专业呐~~

在软件架构上console和pc的确是有差别的,游戏优化和通用的区别,就算同样的配置,console跑游戏也更快,消耗内存更少~
而且,PC架构的核心cpu是CISC的,而console都是RISC的,这样导致架构差别进一步拉大,因此lz拿个core2来测浮点,只能说你是拿错论据了:D

ps: lz知道cell里面有多少个矢量乘法和除法运算单元么

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-7 22:51 发表
现有的网络受困于网速,视频分享方式主要有哪些?

通过上传到某个服务器,即使自机关机也没有影响,缺点是服务器接受时会限制大小码率等
还有P2P方式,优缺点咱们国人最了解......这些方式都不会去 ...
应该是存储在硬盘上,网络硬盘存储的话容量毕竟有限。

路过路过,呵呵.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 17:14 发表

这不是扯么……

且不说开发实力和PC有什么关系

日厂里Sony还做VAIO呢,这算远离PC?
嘿嘿,神社造的VAIO可以算是最烂的品牌机之一了

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-8 00:37 发表

嘿嘿,神社造的VAIO可以算是最烂的品牌机之一了
SONY的VAIO笔记本知名度和整体水平相当高,最烂这两字不知从何说起……

开个玩笑:“最”和“之一”不能同时用的~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-7 22:38 发表
BD上次道貌岸然煞有介事的说360和PC版的游戏联网基本不可能,连微软都不知道怎么搞……

大家还在等他怎么解释……
别的基本都忘了,当时他说的这句真是太有冲击力了,一直等解释呢,谁再开一帖让从业10几年的CONSOLE解释下为什么不可以

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-8 00:47 发表

别的基本都忘了,当时他说的这句真是太有冲击力了,一直等解释呢,谁再开一帖让从业10几年的CONSOLE解释下为什么不可以
可耻地挖坟啊……

这个世界每天都在变化,过一段时间,PS3游戏画面真能全面超越XO也不算是神话,天知道啊~~~所以一切以现实为主,不要提前给自己掘坟,更不要学某些大神YY成了混世魔王,说自己买了多久的XO,却不知道XO的成就系统……

楼主的“基于PC的开发的一点我的看法”立意很好。

虽然PC和游戏机有差异,但是楼主的思路是比较正确的,因为PC和游戏机很接近。如果是“基于电饭煲或播放器的开发的看法”,那才叫混蛋!

所以希望大家讨论时不要随便放水。。。。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-8 00:57 发表

可耻地挖坟啊……

这个世界每天都在变化,过一段时间,PS3游戏画面真能全面超越XO也不算是神话,天知道啊~~~所以一切以现实为主,不要提前给自己掘坟,更不要学某些大神YY成了混世魔王,说自己买了多久的 ...
LZ本来就是来讨论的,而且标题也写了PS3是现在不行
他不讨论就罢了,还要来喷,别人提问了,也没见句正面回答的
要说别人错,至少指出别人错在哪
至于游戏饭...那是神话...

发新话题

官方公众号及微博