» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 23:00 发表

没有就算,总比现在花钱买个psp好
钱留着买房实际点
留着钱买馒头更实际

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:56 发表

等你去挖坟,挖不出来晚上鬼上身。
买不起PSP的人才叫见鬼呢

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:03 发表

练脑只用脑白金!!

您慢练,当心别练个无下限出来就成,虽然现在已经接近了。。。
我觉得您是上限的话,我越下限越安心啊。:D:D:D:D:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:04 发表

留着钱买馒头更实际
买PSP好些,至少可以冒充有钱人

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 22:58 发表

对于任饭来说,没有如果。
对于PSP饭来说,如果成立。
画面给PSP长了脸,给“核心玩家”四个字丢了脸
遛狗+英语学习+练脑+做菜+无数烂大街的马赛克传统大作,NDS真给核心玩家长脸,赞!!!

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:55 发表

NDS上好玩的游戏更多,你真的这么认为?如果是真的,我对练脑专家+马赛克饭一鞠躬。
psp玩家和nds玩家的心态真的不一样,因为一个是索尼的,一个是任天堂的!索尼是什么,索尼就如同汽车界的奔驰宝马,它的产品买来是可以炫耀的!这样的人,可能会看不起农民工,可能会看不起用黑白手机的人,可能会更注重表面的华丽........
注:只是说这样的psp玩家比nds玩家多,看帖的你如果不是,表看上面的话,说的不是你.

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:03 发表

练脑只用脑白金!!

您慢练,当心别练个无下限出来就成,虽然现在已经接近了。。。
看来玩PSP降低智商所言非虚

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 23:05 发表

我觉得您是上限的话,我越下限越安心啊。:D:D:D:D:D
以后见你就叫你无下限了,你自己喜欢与我无关啊:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:06 发表

遛狗+英语学习+练脑+做菜+无数烂大街的马赛克传统大作,NDS真给核心玩家长脸,赞!!
NDS又不是专门给核心玩家享受的,NDS的目标是全年龄,这都不知道你还喷?真赞!!!

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:06 发表

遛狗+英语学习+练脑+做菜+无数烂大街的马赛克传统大作,NDS真给核心玩家长脸,赞!!!
又扣帽子。
核心玩家任饭都懒得提。因为一提就会牵扯到MHer,你说是不是?

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:05 发表

买PSP好些,至少可以冒充有钱人
有人买不起PSP = 买得起PSP的都是有钱人? 怪不得你喜欢NDS,治疗需要啊

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:07 发表

看来玩PSP降低智商所言非虚
不要一棒打死一船人.我相信正常人占多数

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 23:08 发表

NDS又不是专门给核心玩家享受的,NDS的目标是全年龄,这都不知道你还喷?真赞!!!
你说反了,NDS只适合全年龄的非玩家。有整天抱着NDS的核心万家???脑筋被毒害了吧!!

前一段时间FAMI通的读者投票选2006最佳游戏,PSP阵营远胜NDS,可见在刨除了大妈大婶及其爱好者的支持后,NDS作为一台游戏机是多么的尴尬。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:10 发表

有人买不起PSP = 买得起PSP的都是有钱人? 怪不得你喜欢NDS,治疗需要啊
需要补脑的人就是这种了,人家笑话你,还把人家的话当把柄反驳.

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 23:10 发表

你这种需要治疗的人总是看正常人不顺眼
世界上难道除了买PSP的人就是买不起PSP的人么

发新话题

官方公众号及微博