» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 15:45 发表
我做回半仙:

我估计下一帖战神会继续无视我提出的问题,继续纠察那所谓两句话的问题。虽然我早就在原处改了。

因为除了这个以外他没有别的可说了。
我说你钻了套的意思,就是被战神纠缠在这一句话里面了,其实这句话的意思到底是怎么样的和你们一开始的争论焦点是没什么关系的~~~

我可没跟他纠缠两句话问题,我一直在邀他回答我的问题,是他喋喋不休要先在两句话问题上做文章的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 15:56 发表
我可没跟他纠缠两句话问题,我一直在邀他回答我的问题,是他喋喋不休要先在两句话问题上做文章的。
那你以后要记得了,这是辩论饭的常用伎俩~~~喋喋不休要先在两句话问题上做文章,你不跟着做就说你输了,你跟着做就正好入套~~~

要甩开也简单:让他把这两句话和议题之间的逻辑关系说清楚咯~~~不说清楚就抽他~~~:D

看起来怎么和QQ聊天记录有点像`````````

OK,至少按照战神的同期销量理解,90万这个数字是可以解释的通的,SONY“不一定”在销量上撒了谎。那PS3欧洲销量统计到底怎么样了呢?

我觉得战神在这个问题上的观点是没问题的:在没有其他数据作为佐证的情况下,只能以官方公布的数量为准——尽管马甲雷对60万这个数据的质疑是完全有理由的。

这个帖子刚才不是被锁了吗?

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-4-1 15:24 发表
酒多家后院地方大,出那么大的货即使卖不好也可以埋在后院里面等井喷
朋友你是不是有玩大航海时代OL?

引用:
原帖由 北洋战神雷国志 于 2007-4-3 16:25 发表
你把爵爷无视了!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 16:32 发表

你把爵爷无视了!
他实在是没地方装了……

你以为我以前没遇到过这种事?他这种故意转移目标的伎俩也不是第一次用,我几乎每次都要他直接回答他纠缠的东西和他要辩论的主题有什么联系,他就给我一个回答“我打死也不回答你,就死纠缠这些东西”。

你以为我遇到这种事情不想抽他么?按照你的想法我早该抽他10遍20遍了。

难道还有晚场?

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-3 18:45 发表
难道还有晚场?
休息之后,再爱一次

引用:
原帖由 北洋战神雷国志 于 2007-4-3 16:25 发表
赞id

卖600万才奇怪

60W?太少拉,不是么?

发新话题

官方公众号及微博