» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

顺便向被冤枉的任饭道歉~

起嘛我觉得他战得也算个男人

。。。。。。。。。。。。。。。。

赢了就是自身实力使然,输了就是对方人身攻击。

这逻辑强的没边了……

引用:
原帖由 c13043 于 2007-3-21 23:44 发表

我用拼音是想告诉你,事不要做的太绝啊:D :D
什么神不神的,谁会认为呢?谁又会在乎呢,呵呵
这话有意思...

不做绝等人报仇?~

然后再期待那人也不做绝的放你一马?~

现成的例子放在这里...

输了的某人因为没被做绝现在得意的喊雷xx你服不服...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 15:32 发表
赢了就是自身实力使然,输了就是对方人身攻击。

这逻辑强的没边了……
你已经服我了,以后我不说话你就不用发表意见了。

都别吵了,你们所提到的那个人现在在使用新的ID继续作乱

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-3-22 15:40 发表

这话有意思...

不做绝等人报仇?~

然后再期待那人也不做绝的放你一马?~

现成的例子放在这里...

输了的某人因为没被做绝现在得意的喊雷xx你服不服...
马甲雷已经服了。这个话题过了吧。

欧洲首发快了,先战这个吧。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-22 00:02 发表

看这贴会不会有人就认为我是索饭?

如果是,那你的目的就达到了
现在“索饭”的称谓成了贬义的了?

太出人意料了~~~

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 03:43 PM 发表

你已经服我了,以后我不说话你就不用发表意见了。
这种话见一次引用一次,太有娱乐性了。 :D :D

顶楼的文章写的不错。不过LZ后面的帖子又和他纠缠在一起就有些失品了。

对于B神,我只想说一句话,人的脸皮,没有上限。

引用:
原帖由 kekemushi 于 2007-3-22 16:08 发表
顶楼的文章写的不错。不过LZ后面的帖子又和他纠缠在一起就有些失品了。

对于B神,我只想说一句话,人的脸皮,没有上限。
有些话马甲雷不方便说,用这个ID好,不受限制。。。

太可笑了,原来把楼主当我马甲了……:D :D :D :D :D

看来我要去做dna测试给您看,我和楼主像不像双胞胎?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:13 发表
太可笑了,原来把楼主当我马甲了……:D :D :D :D :D

看来我要去做dna测试给您看,我和楼主像不像双胞胎?
刚教过你,我不让你说话,你就不要出来~

换个马夹照说。 哈哈。 看起来输的倒变成雷神了~~~~~

发新话题

官方公众号及微博