» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

vf5的披肩长发真得那么厉害?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:17 发表
你怎么不放CG。。。看的更清楚
对,放cg

有pc的游戏不探讨
可以无限升级的东西

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-20 23:20 发表
vf5的披肩长发真得那么厉害?
貌似没有披肩长发的女性
短发的有,几乎头发不会飘,发胶很强
联想起DOA4的短发女,唉

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:23 发表

貌似没有披肩长发的女性
短发的有,几乎头发不会飘,发胶很强
联想起DOA4的短发女,唉
那莎拉的头发就比海莲娜和结辫子的霞强那么多?

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-20 23:24 发表

那莎拉的头发就比海莲娜和结辫子的霞强那么多?
请参考我发的图片,也就是海带 VS 一佗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:29 发表

那flashman还有什么可说的?
vf5里面一没长发披肩的对象可比长发,二来假如真的是一陀那貌似也没什么好嘲笑海带的资本吧?doa里面一陀貌似也并非没有……

p.s.期待flashman反驳某视频。

前几天说高达是ss画面,今天说vf5跟doa3似的,看来ps3还是有进步的
而且速度很快
不知道月底能达到xo效果不
不过保守估计,ps3一天不出5元盗版,一天达不到xo效果了...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:29 发表

你最好让他带个放大镜

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 23:34 发表

你最好让他带个放大镜
期待你先反驳某视频~你已经让“隐的游戏”等了很久了。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 23:34 发表
前几天说高达是ss画面,今天说vf5跟doa3似的,看来ps3还是有进步的
而且速度很快
不知道月底能达到xo效果不
不过保守估计,ps3一天不出5元盗版,一天达不到xo效果了...
你先前还说过无双~
不过貌似我没听到过几个软饭像你形容的那样去评价战无双2的。请别一棒子打死一船人。

p.s.z无双到xo上画面也不过如此,除了分辨率外我没看出多大变化(好吧我承认我无能),我觉得这根本没法和n3比。另外,我吃不准所以没说的一点是貌似xo的z无双帧数好像变了。反正我小试了一下,不习惯就扔边去了。反倒是ps2版打了很久。(这句重复提了)
===================

1.ps3高达并不是ss画面,比ps2强是肯定的,xo上合金猎犬基本上也就这样了。如果有人说ps3高达是ss画面,那那人肯定眼睛瞎了,要不就是酒喝多了(请别联想)。但这也只那个别人,请你不要说的跟整个软饭群体都是这么说的般。
2.仅从深蓝的图片上来看vf5的画面挺好的,毋庸置疑的是从画面整体上来看doa3和这个比基本上是自取其辱。
另外,“vf5跟doa3似的”这段话传达的意思,如果我没记错的话,今天我第一次听到,从你嘴里。
3.你在自导自演吗?如果是的话请你YY度控制着点,这会牵扯到无辜的软饭。如果不是请谅解我的无礼,很抱歉。M(_  _)M

另:ps3一出来就是和xo不相上下的,可与xo的画面一争高下的效果一开始就有了,不用5元盗版出就已经有了。所以还是那句话:YY可以,不过候着度、顾及着旁边点,谢谢。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-20 23:35 发表

期待你先反驳某视频~你已经让“隐的游戏”等了很久了。
哦,那个还用反驳?那个视频里的是什么东西?几盏灯在头上转转,人身上亮一亮就叫hdr了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-20 23:17 发表
你怎么不放CG。。。看的更清楚
不厚道啊不厚道。。。

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 00:17 发表

哦,那个还用反驳?那个视频里的是什么东西?几盏灯在头上转转,人身上亮一亮就叫hdr了?
这你不该对我说,你该对隐的游戏说。我不懂这行,我只是对那个能不能叫hdr这一点很感兴趣。
还有就是我只是提醒你你已经让他和他的视频等了很久了。:)

你很热心

发新话题

官方公众号及微博