» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-11 10:56 发表
没人教你们点阵图,马赛克是一种艺术吗?

我就烦那些油光光的橡胶人,我就烦写实,

我就喜欢点阵mario,我就喜欢马赛克ff。

没有人教你们表现的自由吗?
点像素是个苦活累活

现在很少有小青年爱干这当子事了:D :D :D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-2-11 10:35 发表

在销量上,n的复刻都成功了,psp上的都失败了,这就是区别,成王败寇,胜利者不需要理由
实话,这才是心平气和的人,比那些遇到与自己意见不同,就大肆攻击,没一会儿就 开始骂人的人强n倍

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创 ...
第三方被无视了

我的意思不是画面好游戏就好玩。

我是说将有很多好玩的游戏因为不是给psp,所以没了好画面。

如果那些好游戏是ndsl式的画面,我可能不会去玩,因为很久以前的老经典我也很多没玩过,画面有些说不定还要超越ndsl,而且也能携带玩,我干吗不把那些完掉。

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-11 11:37 发表
我的意思不是画面好游戏就好玩。

我是说将有很多好玩的游戏因为不是给psp,所以没了好画面。

如果那些好游戏是ndsl式的画面,我可能不会去玩,因为很久以前的老经典我也很多没玩过,画面有些说不定还要超 ...
你要知道,要是没有nds就没有这个游戏了,谈何给psp?

要都你那么想,那是不是应该诅咒掌机全部倒掉,ps2马上shock,wii根本没有出现过,这样游戏画面都是360/ps3级别的?

这马甲是恐龙的?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 11:49 发表

你要知道,要是没有nds就没有这个游戏了,谈何给psp?
阿拉真主,你们可知道,没有ds就没有psp,没有任天堂,就没有游戏机,饭可以饭到这种地步
ds我也喜欢,xo我也喜欢,ps3我也喜欢,psp我也喜欢,我喜欢我知道去买,不象你们,不管买还是没买,就知道搞崇拜,搞人身攻击,主机攻击

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:52 发表

阿拉真主,你们可知道,没有ds就没有psp,没有任天堂,就没有游戏机,饭可以饭到这种地步
ds我也喜欢,xo我也喜欢,ps3我也喜欢,psp我也喜欢,我喜欢我知道去买,不象你们,不管买还是没买,就知道搞崇拜,搞人身攻 ...

最后没话了,就要我拿出证明给你们看我是否有那些主机,我上图,还可以说我ps的对不对??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:58 发表
最后没话了,就要我拿出证明给你们看我是否有那些主机,我上图,还可以说我ps的对不对??
这话前几天刚听过...
问题一,你还是无忧的烦恼(也许现在这个id也有)的时候是否说过自己买了360,是自己不是哥们/妈妈,yes or no?
问题二,你有没有gamecard?yes or no?
要证明自己有360比证明有ps3简单多了,实在不行去学学张天师,不过你学得已经不错了...

还有你母亲的那个手机我还真想看看

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:58 发表
没规定S饭不可以买N机,如果买了N机就不是S饭,那我岂不是一个不纯洁的任饭?

果然贵人多忘事,我说的是我朋友的手机,当然朋友这个词儿你们是被禁止的,那个词儿如果说了会遭到报应的.我母亲的手机昨天去陪朋友买手机的时候还真没看到有卖的,该死的,我怎么又说朋友?人家不让的啊
这也好,证明你就是那个rain

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 12:05 发表
果然贵人多忘事,我说的是我朋友的手机,当然朋友这个词儿你们是被禁止的,那个词儿如果说了会遭到报应的.我母亲的手机昨天去陪朋友买手机的时候还真没看到有卖的,该死的,我怎么又说朋友?人家不让的啊
这也好,证明 ...

继上次你认为我是混入你ps群的软饭卧底后,我又成了那个和你大战三百回合的人 原来你觉得讨厌你的人只有一个
哎,你"自己"买的360呢?

发新话题

官方公众号及微博