» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

:D Wii shock ?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-27 18:28 发表
天堂财报一公布,正义人士大震怒。
忽悠T G众大拿,软件竟用出货数。

奸诈狡猾任天堂,欺骗人民太猖狂。
运动外带脑白金,全球洗脑起仓皇。

熟练使用加减法,俺说造假就造假。
谁叫你们喷索尼,今天翻身把仗打。

软件不仅大积压,全面值崩更抓瞎。
神机优势太明显,我花开尽百花杀。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-27 18:28 发表

谁叫你们喷索尼,今天翻 ...
我乃你啊!!

湿啊。。。收了。。

:D 内涵湿人大赞!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-27 18:04 发表
实打实地有500万软件卖不出去
零售不出去苦的是游戏店,n只管数钱
游戏店这么苦,以后只敢进包赚的ds了,ps3风险太大,有沦为电饭煲的危险

还有个问题,到底是ps3"卖掉"的游戏多?还是wii"卖不掉"的游戏多?好像都是5M左右啊?

引用:

谁叫你们喷索尼,今天翻 ...
好个我花开尽百花杀!

老任现在也厚道不起来搂

楼主厉害了!!!!:D

好湿人~~~

不得了
好诗啊:D

刚来TG,发现一陌生大楼帖,一看依旧是屁爱屎万同学的作品
点进来一看,怎么那么眼熟呢...

原来是换了个华丽的标题继续战...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-27 17:55 发表

PS3、Wii,和360谁卖的好,谁最后一名显而易见

眼红别人家,有什么用呢
纯引

你们就让SF好好找回点自尊吧.自己的老板不争气,只好找找别的人的碴了.

发新话题

官方公众号及微博