» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:45 发表
那你则么知道360是不会消亡的呢?
当然会消亡,Everything that has a beginning has an end

但在拥有优势的条件下,肯定比PS3要晚消亡

过个几十年,哪个机子不消亡。最多2手市场还有卖呗

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:45 发表
那你则么知道360是不会消亡的呢?
360当然也会消亡,不过要在几年之后:D
你该不会连ps2为什么要消亡这个道理都不明白吧。:D

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:40 发表

软饭还真是不忘问候别人的智商阿
是啊,
你这么说也无所谓,
问候别人的智商,
总比被别人问候智商要来得高一些吧.
呵呵, 似乎你总是很沉迷于被别人问候智商.
那我就在这里再问候你一次,
那又如何?
你能怎样?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:46 发表

当然会消亡,Everything that has a beginning has an end

这只是你个人的想法,作为一个软饭的良好愿望罢了

:D 任式最高!日不落帝国:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1-26 15:46 发表

小心挖坟哦...:D

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:48 发表

再说一遍,我是一个整天大叫Windows无能的Apple II饭

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 15:48 发表

小心挖坟哦...:D
来,挖

问候别人智商并不能表现别人的智商,只是在表现自己的智商而已:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:47 发表

是啊,
你这么说也无所谓,
问候别人的智商,
总比被别人问候智商要来得高一些吧.
呵呵, 似乎你总是很沉迷于被别人问候智商.
那我就在这里再问候你一次,
那又如何?
你能怎样?
大家清楚了吧,这就是软饭的嘴脸,对于无赖我是不能则麽样。
不过我的智商并不会受到你问候的影响

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:48 发表

你觉得ps3会胜利,又何尝不是一个索饭的良好愿望

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:50 发表

大家清楚了吧,这就是软饭的嘴脸,对于无赖我是不能则麽样。
不过我的智商并不会受到你问候的影响
我只是认为,
你的智商很值得问候.
在这个贴子里,除了显示你的智商外,你还说过任何有价值的话么?
这和无赖无关.
难道看到一条狗,我对着他说:"你是条狗."也是件错误的事么?
上面的话只是比喻,并不是说你,请不要多心.

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-26 15:34 发表

为啥软饭这么喜欢讨论别人的智商,参看此帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5837899-1-1.html
敢问阁下"大多是"的证据是什么?YY的?
首先还是得说次我不是软饭...

信不信就随便了...

然后讨论智商的原因是因为某些人表现出的智商值得讨论...

雅达利在中国不常见...

FC在中国是挂着益智功能以及学习机的名头泛滥的...[最初的价格也并不便宜...]

后来因为各种原因没有随着进入MD SFC时代...

国内MD玩家比SFC玩家多...

这些都没数据可考...

你不同意的话我也没办法...

96年以前世界范围内属于PS和SS相持阶段...

因为电软鼓吹的原因...

中国的MD的玩家大多是选择了SS...

再接着就是97年PS甩开SS的时候了...

短短几年PS玩家都不能简单的用倍数来计算了...

还要我说明SF大多是从PS时代过来的嘛?~

直接的说句~中国SFC玩家+MD玩家再X10都不见得比得上从PS时代加入玩家行列的...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-26 15:53 发表

我只是认为,
你的智商很值得问候.
在这个贴子里,除了显示你的智商外,你还说过任何有价值的话么?
这和无赖无关.
难道看到一条狗,我对着他说:"你是条狗."也是件错误的事么?
上面的话只是比 ...
有条疯狗对着我乱叫,我也不会建议的。

以上的话也不是说你哦,请你也不要多想哦

发新话题

官方公众号及微博