» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 13:12 发表

引用98楼战神的帖子:人家说什么你也要限制?:D
OK,不喜欢我提你可以,条件时请你以后尽可能规避任天堂,因为我知道你确实打心眼不喜欢它,而且也被很多N饭伤害过……
这个交易OK?
交易??

今年上半年你出门找工作前,原本计划来广州。我连床都给你铺好了,房间都收拾好了。一切家具都摆得整整齐齐,我在自己家里腾出一间屋子准备给你住!!!!!!!!!!!!

你我之间的关系可怜到了我必须和你交易才能乞求你以后不要在论坛里扯到我的地步???????

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 01:23 PM 发表
交易??
今年上半年你出门找工作前,原本计划来广州。我连床都给你铺好了,房间都收拾好了。一切家具都摆得整整齐齐,我在自己家里腾出一间屋子准备给你住!!!!!!!!!!!!
你我之间的关系可怜到了我必须和你交易才能乞求你以后不要在论坛里扯到我的地步???????
这件事我一直都心怀感激,但是关于你主动撕票的问题,请你给我一个认真的说法?
不方便在论坛公开,PM也行,因为我知道你把我QQ+MSN+QQ群全部剔除了,而且是主动的。以上。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-28 13:19 发表
NONONO,你不要同意我,我们的观点不同的说~~~
吵到后面,完全没有气魄了,他若说,比资历,那好,战就战比就比,硬气点,挑个游戏来跟他讲内涵,就算跑题,看官也能品的精彩~~~
可惜现在成了,他说 ...
现在TG还有人这么干?
wow没有毕业,如果不是海底光缆断掉我估计还在研究官网的帖子呢。

MMO真是吞噬生命啊

那啥。。鲜奶同学。。我只是同意你洗洗睡了而已。。。。

我没啥观点。。自己喜欢啥就玩啥。。只不过比较不幸目前自己属于和潮流背道而驰那种

我只是希望那些个喜欢划屏幕的同学们知道还是有我这种喜欢按手指的同学存在的而已

而且你看,我们又意见相同了,要战就战优点,而不是互揪短,多没意思

踩别人并不是个好习惯

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 13:13 发表

28岁了还整天做在网上当皇帝的梦,不是一般的可笑
还没有回答最关键的问题,朕玩游戏的时候您在哪里?

千万不要认为所有的人都会被您做贼心虚的顾左右而言他打发掉。

恐龙,你就不能不提以前的事情吗?以前你帮过别人。难道别人就要一辈子和你保持一样的观点?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:21 发表

我看DR的时候你还在玩尿
DR可以随便人上去发表言论的?
不要充老大,你以为你很老资格吗?坛子上不少都是从电软第一期就开始看的人,碰巧我也是一位,当然现在不看了
DR当然不是谁都能发炎的,要说发炎,还是您这位神比较强

辛亥革命的风暴摧垮了封建帝制。随着封建帝制的灭亡,“朕”这个词早已进入历史博物馆。近年来,荧屏上播放了不少以清朝帝王为题材的电视剧。康熙、雍正、乾隆三位皇帝的形象频频出现,张口一个“朕”,闭口一个“朕”。因此,经常有学生问我,“朕”是什么意思?皇帝为什么自称“朕”?

我国最早的一部解释词义的专著《尔雅·释诂》说:“朕,身也。”在先秦时代,“朕”是第一人称代词。不分尊卑贵贱,人人都可以自称“朕”。据司马迁《史记·秦始皇本纪》记载:秦嬴政统一天下后,规定:“天子自称曰朕。”从此,一般人不能自称“朕”了。

《现代汉语词典》解释“朕”,说:“秦以前指‘我的’或‘我’,自秦始皇起专用做皇帝自称。”但是,这里要做二点说明:

第一,“朕”作为第一人称代词,在先秦时代并不等于后世的“余”、“吾”、“我”之类的第一人称代词。正像顾颉刚、刘起纡两位先生在《<尚书·汤誓>校释译论》指出的那样:“朕——甲骨金文中都只作单数第一人称领格(所有格),即‘我的’。”如:《书·舜典》:“汝作朕虞。”意思是:“你作我的掌管山泽的官员。”《大盂鼎》(金文):“勿废朕令”。意思是:“不要抛弃我的训令。”《离骚》:“朕皇考曰伯庸。”意思是:“我的父亲叫伯庸。“

或许有人说,《尚书·汤誓》中有“朕不食言”。意思是:“我不会说话不算数”。许慎《说文·舟部》释“朕”:“我也”。这些不都证明,在先秦朝代,“朕”也可以等同后世的“余”、“吾”、“我”吗?我们认为,今本《尚书·汤誓》已非原汁,难免被后人搀假。秦火以后,仅凭西汉儒家学者伏生口授,打上汉代烙印是十分可能的。许慎是东汉人,他对先秦词义的理解就更难确切了。

第二,“朕”字,自秦始皇开始为皇帝的专用词,这是普通的情况,但有特例,那就是至尊若皇太后也可以自称“朕”。例如《后汉书·和殇帝纪》:“皇太后诏曰:‘今皇帝以幼年,茕茕在疚,朕且佐助听政。”

=============================
马甲同学是先秦人士?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 13:23 发表

交易??

你我之间的 ...
没必要因为对游戏的看法不同而翻脸啊

其实饭不饭的还不是因为一个字-----money!哪个主机没有神作和渣作??就因为没有钱就死啃着一台主机就形成了所谓的饭,有钱了全入手不就行了么?如果任饭有钱却只玩任主机=偏执狂=死脑筋。

以上,说的是主机饭,游戏饭不成立。

哈哈!民主革命的风暴就要来临了,因此满清的封建主义者就开始骂街坐不住了,不过历史的洪流永远是向前走的,任何一个挡住历史前进的人物充其量不过是一个跳梁小丑,只会遭到历史的唾骂.
另外日本所有的游戏软件商,技术力第一的是任天堂,欧美是ID SOFTWARE.现在所谓传统游戏的玩法不过是任天堂20年前所创立起来的,只不过现在他来革由他所创立的游戏模式了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 13:08 发表

我两次提醒你不要在论坛讨论时扯到我。你却依然如此,难道你不觉得这样做很没素质么?
素质这个词...那啥...我不好意思说了...
大家都明白

LZ一开始还清高的在说N眼睛小,结果到了第7页,所有反N的口头禅全出来了!装不了就不要装嘛!
现在貌似变成个人恩怨战贴!

好多缩写~~我都看不懂。按楼主的说法,我是N饭

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 13:19 发表

他们不会明白的,但是相信有很多人会明白。
通过这帖,恐龙在为我帮助他感到高兴的同时,我也为你能理解我而感到高兴,非常的感谢了
最后又开始无聊的互相问候,没什么大意思了,不继续了。感谢LENY斑竹, ...
看没水平的人说水平
看没素质的人说素质
看没理性思考的人说理性
看多了确实对身体不好...

是的,我就是针对这帖

发新话题

官方公众号及微博