» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:13 发表

等销量,说的好,halo3还没出呢,销量目前是0,价值么,等销量吧
口碑的话,nwn的口碑相当一般……
BIOWARE只做过NWN是吧? 说实话他做过些啥你都未必能说。。。哦你可以去google
另外NWN口碑相当一般,你玩过了? 你说说有几章? 。。。。哦你可以去google

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:17 发表

为啥要关捏?难道你觉的说一个人喜欢超女就是侮辱么?我就喜欢张靓颍呀~
枉自揣测,主题无关,还用我多说么……
话说回来,超女还真没看过一次

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:16 发表

差百分之五十我不认为是一个档次或者说受欢迎程度相同的东西
脑白金销量是ff3的多少倍?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:13 发表

等销量,说的好,halo3还没出呢,销量目前是0,价值么,等销量吧
口碑的话,nwn的口碑相当一般……
halo3的价值?如果仅仅只表示在销量上ms就太失败了,王牌就是拿来赚点销量钱的?
不过暂时xo还用不到他出来拼命,gow已经顶住了。
口碑,pe2不差?cc不差?ff8不差?ff11不差?保镖不是非常差?
拿一个游戏口碑来评价一个公司,sq差得更多。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:18 发表

主题无关? 话说这个帖子的主题好像就是你和那个silver什么的搞开的吧?
而且你们俩还通病,说点啥就XHW,好像叔叔欺负小朋友一样。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:17 发表

BIOWARE只做过NWN是吧? 说实话他做过些啥你都未必能说。。。哦你可以去google
另外NWN口碑相当一般,你玩过了? 你说说有几章? 。。。。哦你可以去google
我说过只做nwn了?mdk2还可以啊,那该算interplay的干活吧……
至于nwn的口碑,从博得,冰风,辐射过来的xd自己清楚,还用我多说么……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:18 发表

那我就说明白了,喜欢popular的东西没错,但是请不要看不起小众的群体。

同时给所有喜欢鸟山和日式RPG的玩家推荐兰龙哦

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-9 03:18 发表

脑白金销量是ff3的多少倍?
ff3本来就不是脑白金一个档次的东西……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:20 发表

那我就说明白了,喜欢popular的东西没错,但是请不要看不起小众的群体。

同时给所有喜欢鸟山和日式RPG的玩家推荐兰龙哦
从来就喜欢高桥,恨鸟山明,恨dq……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:14 发表

好游戏么,看销量啊……
百w的ftg还算销量不好么?你去找找还有几个。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:22 发表

然后呢?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:19 发表

halo3的价值?如果仅仅只表示在销量上ms就太失败了,王牌就是拿来赚点销量钱的?
不过暂时xo还用不到他出来拼命,gow已经顶住了。
口碑,pe2不差?cc不差?ff8不差?ff11不差?保镖不是非常差?
拿一个游戏 ...
pe2,保镖口碑差,cc,ff8,ff11口碑哪里差了,你这哪里的口碑……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:22 发表

高桥我也喜欢呢,《相聚一刻》是我第一部看的流泪的漫画,但是为什么要恨DQ呢

搞不明白

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:20 发表

我说过只做nwn了?mdk2还可以啊,那该算interplay的干活吧……
至于nwn的口碑,从博得,冰风,辐射过来的xd自己清楚,还用我多说么……
很低吗?除了缺少了chris avellon等(nwn2时回来了)文采优秀的天才设计师导致官方剧本不够出色外还没太多缺点。toolset的强大更是开创了dnd游戏的新局面。主流媒体评价都在9/10以上。不会是你几个朋友给你抱怨了下你就觉得口碑很差了吧

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:23 发表

然后呢?
然后?看鸟山明游戏的笑话,虽然被dq郁闷……

发新话题

官方公众号及微博