» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:34 发表

到底现在是谁草木皆兵开口闭口就是刷机,选择性遗忘以往已经做过解释的东西。哈哈哈哈哈

我敢肯定不是大眼神。是狭义的某个人
笑话,我都说了,不同的刷机结果是不一样的
你刚刚很确定的告诉我你刷机后游戏没了,是重新下载的,所以我问问你所谓的刷机究竟是啥意思有何不妥,lady,你究竟在心虚什么啊?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:30 发表

所以要问清刷机的含义啊,不同的刷机就会有不同的结果啊,我这么负责任的问lady,在lady的世界里居然变成缩的理解,太神了
您还是解释下,您所谓的刷机到底是恢复出厂设置还是升级固件还是……?
而且lady,关心 ...
我前面就已经说过是重新注册账号而刷机,你是怎么重新注册账号的,给我说说。

可千万别又把之前的话重新反刍问一遍啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:20 发表

我估计lady下一句就是谁说的我用的不是自己的信用卡啊?
最后等于啥也没说,lady现在越来越萌了
你猜错了吧?

哈哈哈哈哈

重新注册账号而刷机?重新注册个账号怎么需要刷机了?账号连itunes随时好注册的,不需要也不会发生刷机事件
lady你看你又露馅了吧:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:20 发表
posted by wap, platform: iPad

有不是自己的啦?确定啦?
我前面说过用的是自己的么?

来来来,lady,解释下,注册个apple id怎么就发生刷机事件了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:33 发表
那怎么了。人家和我是家人,人家信任我,让我用。你有不满啊?
没有说,没有说。
家人?是亲如家人还是有些血缘关系的家人

lady估计今天从朋友同事那里问来些关于apple id的内容,一高兴一头脑发热,就开始胡说八道了,现在是越说露陷越大:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:23 发表

如果你觉得gc你听了不惯,我没问题,我都可以的,那就apple账号好了,问题是你把别人信用卡绑定的你的账号给了你姐姐,哪个别人这么大方?
你确定我手中的信用卡是谁的么?

能确定么?

不能确定吧?

你不能确定你怎么能肯定这个信用卡绑定不能转交给我姐?

嗯?说呀?

我感觉雷帝又快进入撒泼打滚的状态了?

再说说刷机吧

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:25 发表

不要纠结账号的名称了lady,都说了这是个人习惯
你还是来解释下你居然会把别人信用卡绑定你的账号转送给你姐姐,这是怎么回事啊?
你什么时候能确定这个信用卡绝对不能转给我姐?你根据什么?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:31 发表

现在雷帝承认了 apple id ,信用卡,从app store 下载了几个游戏。

雷帝再说说刷机的事情吧:D
前面已经说了,不需要再说了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:42 发表

你确定我手中的信用卡是谁的么?

能确定么?

不能确定吧?

你不能确定你怎么能肯定这个信用卡绑定不能转交给我姐?

嗯?说呀?
当初的说明书大法又要开始了
除了父母老婆,就是亲兄弟我都不太相信会有人愿意把信用卡转交给别人用
估计lady接下来要说就是他姐姐的信用卡了:D

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 23:41 发表
lady估计今天从朋友同事那里问来些关于apple id的内容,一高兴一头脑发热,就开始胡说八道了,现在是越说露陷越大:D
彻底笑喷了,前面还有队友提醒雷帝来的,今拿到肾板就全忘光了

posted by wap, platform: HTC

刷机不就是刷自制rom么。刷了国内自制rom可以直接装软件根本不用信用卡和账号,现在的自制rom直接可以浏览器安装了吧。

所以你们拿信用卡和账号钓鱼就没意思了。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博