» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:14 发表

请先告诉我,为什么你要称它为GC账号?

不说苹果账号或者……嗯?
我都是用gc下游戏的,我称他gc账号有什么不妥?
或者lady你是准备要反驳我gc不能下游戏?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-19 23:13 发表
光一个把自己信用卡绑定账号给姐姐就够奇怪的吧
不奇怪,不奇怪,雷帝不差钱。反正到时候一个电话就能要回来或共用

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:09 发表

我善意的提醒雷帝,信用卡消费银行是有记录的。而且还是有消费名目的,你这火车体的回复可要想好了再跑啊....
你确定我用的是自己的信用卡么?

别自以为是。

lady啊,慌不要慌,随便问个刷机的问题都能弄的你如此草木皆兵,真是太欢乐了

posted by wap, platform: HTC

还没人解释刷机么。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:17 发表

别自以为是。
别人的信用卡肯把密码告诉你给你用?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-6-19 23:18 发表
posted by wap, platform: HTC

还没人解释刷机么。。。。
lady说了,刷机就是刷机,他解释过了,就是刷机,别的不肯多说了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 23:17 发表

别自以为是。
有不是自己的啦?确定啦?

神了,你把别人信用卡绑定的账号(这个账号还是用你邮箱注册的)给你姐姐了啊...

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:18 发表

别人的信用卡肯把密码告诉你给你用?
我估计lady下一句就是谁说的我用的不是自己的信用卡啊?
最后等于啥也没说,lady现在越来越萌了

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:14 发表
棒槌,你当年借PS3都没雷帝的帖子那么长啊~~~~~~~
俺需要借么?么毕业也没卢瑟到本坛码字第一人这份上啊,有这闲工夫扯淡放几万字的屁不如丢几k p民币出去

哦,要么一开始就用你姐姐信用卡绑定的,真的神了

再追问下去lady又要去睡觉了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:10 发表

奇怪了,lady居然还要管别人怎么称这个账号,有人喜欢叫itunes账号,有人喜欢叫app store账号,有人喜欢称gc账号,lady你是准备看到一个就上去纠正一个?
对不起,对于一个没怎么用过GC的人,的确很难马上接受。需要适应的时期。

而且我觉得如果不是特指在GC上下东西的情况外,很少会有人死把着这个词不放。

那么你现在还需要说什么呢?你确定了我没用GC下过游戏。那你跟我老说GC账号干什么呢?

说苹果账号吧,这样你我都可以方便些,如何?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:20 发表

既然还在,就让你自己看看吧。

别再搞错了哦。
ipad的太古火腿肠都能打.本人没iphone,可用不着在这里装b划胖

发新话题

官方公众号及微博