» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:09 发表

请你马上告诉我,为什么一定要用GC下,为什么。

不要顾左右而言他。

快告诉我。
您后来不是同事又帮你重新下过鳄鱼洗澡了吗?你都输过密码了,所以我问你啊,如果你们不是通过gc账号下的,又是通过什么方式下的游戏?

对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让人抓头 ...

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了

谁能告诉我,雷帝如何在没有拿到平板前就自己输入密码的

来来来,继续跟我解释下,您之前说小鳄鱼是你同事下好给你的,现在你又说小鳄鱼洗澡是用你的gc下的,请问这两句我应该信那句

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:07 发表
lady说到现在你能自己把ipad转送事件自己给做个完整的描述吗?我们旁人整理的好累,每次您都要修改一些地方,要不您受累,自己给总结下,到底整件事是怎么一回事?
我前面已经说得很清楚了,我本来就没有要把这个东西列为重点的意思,现在是你自己要整理,那你就自己去整理吧。我已经把所有的前因后果都说得十分清晰,没有人求你整理,你要整理也不是我的委托,所以自己玩去吧。啊。

行了,现在你该回答我的问题了,为什么一定要通过GC,马上回答,为什么不用GC就下不了小鳄鱼,就玩不上。马上回答。

刚才就跟lady说了,别因为今天百度到gc是啥太高兴而得意忘形,说了不该说的话,没想到话音刚落,就蹦出来个刷机:D
接着lady现在的话变成同事用lady的gc账号下,lady只是在该输密码的时候输了下密码

lady已经知道自己说的遮盖不住,只好顾左右而言他了
我说lady啊,我都说了我是卢瑟,没用过苹果的东西,你就当我放屁好了
那您解释下,送来的ipad就有小鳄鱼洗澡和刷机后让同事帮忙用您自己的gc账号又下了一遍是同一个意思吗?:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:12 发表

您后来不是同事又帮你重新下过鳄鱼洗澡了吗?你都输过密码了,所以我问你啊,如果你们不是通过gc账号下的,又是通过什么方式下的游戏?
我又凭空多了个同事出来,好家伙。这大眼神净给我编故事啊?

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?这个下东西啊,都要输帐号,输密码,但是谁告诉你必须用GC?谁?让这个人勇敢地站出来。

这算是给您扫盲了么?

而且lady你之前口口声声号称自己不知道gc是啥的,现在怎么连注册、游戏下载都知道的一清二楚的啦

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?

这算是给您扫盲了么?
战友找的真及时,难道app store用的不是gc的账号?
您解释下,拿到ipad就有小鳄鱼洗澡跟刷机后重新注册自己的gc id然后让同事帮忙下小鳄鱼洗澡是同一回事?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?

这算是给您扫盲了么?
关键就是,你是怎么在拿到平板前就控制别人帮你下好游戏的

引用:

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西能下游戏。OK?这个下东西啊,都要输帐号,输密码,但是谁告诉你必须用GC?谁?让这个人勇敢地站出来 ...

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:15 发表
刚才就跟lady说了,别因为今天百度到gc是啥太高兴而得意忘形,说了不该说的话,没想到话音刚落,就蹦出来个刷机:D
接着lady现在的话变成同事用lady的gc账号下,lady只是在该输密码的时候输了下密码
刷机似乎我之前就说了。

问题是你又从哪儿给我找出个同事来?你编故事也太猛了点儿吧?

我同事能随便送我这个东西?你睡醒了么?

而且,刷机人家给我装俩游戏,输密码输帐号我自己来。这个怎么了?不行么?你们家规定的?是么?哪条法律,给我找出原文来,或者是水果公司的产品有这样的限制。

还有为什么一定要通过GC?你倒是答呀?!!怎么回事啊?怎么就是躲来躲去不肯回答呢?

引用:

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?这个下东西啊,都要输帐号,输密码,但是谁告诉你必须用GC?谁?让这个人勇敢地站出来 ...
不要卖萌啊!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:23 发表

刷机似乎我之前就说了。

问题是你又从哪儿给我找出个同事来?你编故事也太猛了点儿吧?

我同事能随便送我这个东西?你睡醒了么?

而且,刷机人家给我装俩游戏,输密码输帐号我自己来。这个怎么了?不行 ...
当然不行啊
你自己说了,没拿到机器前,游戏已经装好了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:19 发表

战友找的真及时,难道app store用的不是gc的账号?
您解释下,拿到ipad就有小鳄鱼洗澡跟刷机后重新注册自己的gc id然后让同事帮忙下小鳄鱼洗澡是同一回事?
你的意思莫非是因为平板的账号和GC账号相同,所以人家的账号就是GC账号?

你这思维跳的也太快了吧?

你要说用账号下,不奇怪,你要特指GC账号,那就是要在GC下。哦,难道你用了自己的邮箱注册了一个账号,那么这个邮箱就是GC邮箱啦?你有点儿逻辑性行么?

发新话题

官方公众号及微博