» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:51 发表

lady你说的刷机是恢复出厂设置吗?都恢复出厂设置了你的小鳄鱼洗澡又是怎么出现在你的ipad上的?
很简单,让别人替我下载,到需要输入帐号密码时我来。

这个只要是有正常行为能力的人都可以做到。

你做不到?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:02 发表

对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让 ...
哟,憋半天又憋出这么一句话来了?
看你的意思,lady你又承认后来的小鳄鱼洗澡是用你的gc下的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:02 发表

对呀,我说过那不是我下的,我让送我的人帮我下的啊。怎么不行么?

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让 ...
雷帝,你的账号信用卡绑定也是别人帮忙的吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 22:02 发表

难道我刷了机后重新注册就不能让人帮忙给我下几个游戏?恩?这什么道理啊。当然到要输入帐号密码时肯定是我自己输入,这个又不是什么很让人抓头 ...
哎呦,原来雷帝也有apple id啦,可耻的求一下

lady你能有个准话吗?一开始时说鳄鱼洗澡是别人下好给你的,现在又说是用你的gc下的,请问我该相信那句?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:02 发表

lady受累解释下刷机是怎么回事
看你楼上或者楼下都可以,明白了?

现在请你解释为什么要通过GC下载,一定要通过GC,不通过GC就下不到小鳄鱼洗澡。

请你马上解释。

lady说到现在你能自己把ipad转送事件自己给做个完整的描述吗?我们旁人整理的好累,每次您都要修改一些地方,要不您受累,自己给总结下,到底整件事是怎么一回事?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:04 发表

哟,憋半天又憋出这么一句话来了?
看你的意思,lady你又承认后来的小鳄鱼洗澡是用你的gc下的?
怎么老是GC啊?

对呀,这也是我的问题啊?

请你马上回答,为什么必须通过GC下载,为什么,请你马上解释。快说呀!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 22:06 发表
lady你能有个准话吗?一开始时说鳄鱼洗澡是别人下好给你的,现在又说是用你的gc下的,请问我该相信那句?
雷帝行文太火车体了,傻傻分不清楚

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:06 发表

看你楼上或者楼下都可以,明白了?

现在请你解释为什么要通过GC下载,一定要通过GC,不通过GC就下不到小鳄鱼洗澡。

请你马上解释。
这问题你要我怎么回答,你问问群众,没有账号能下游戏?你以为是老底子的诺基亚手机,只要有证书,都给安装

posted by wap, platform: HTC

雷帝iPad2序列号PM我,我就信你

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:07 发表

怎么老是GC啊?

对呀,这也是我的问题啊?

请你马上回答,为什么必须通过GC下载,为什么,请你马上解释。快说呀!
请问lady,你朋友帮你下小鳄鱼洗澡是去哪里下的?既然你们不是通过gc的话

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:06 发表
请你马上告诉我,为什么一定要用GC下,为什么。

不要顾左右而言他。

快告诉我。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
mark..............

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 22:08 发表

这问题你要我怎么回答,你问问群众,没有账号能下游戏?你以为是老底子的诺基亚手机,只要有证书,都给安装
不对,没有账号不能下,但有帐号不一定要通过GC下,这个你应该清楚吧?

请你马上回答我,为什么你一定要说别人是用GC下游戏,为什么?

马上回答!

发新话题

官方公众号及微博