» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 听说最近原神大量玩家退坑

引用:
原帖由 yufe 于 2023-5-15 12:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
前期内容没上来之前,靠体力卡是正常操作。
后续内容多了以后,只怕你玩不过来,就像原神3.几入坑一样,绝壁可以噎死你。
另外楼主这个进度算是慢的,我属于有一搭没一搭玩的,等 ...
新手up池抽个草神,确实挺噎的,升级材料都在五十小时之后

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-5-15 12:56 发表
新手up池抽个草神,确实挺噎的,升级材料都在五十小时之后
出个材料整合或者通用材料分分钟解决,
就像NPC任务占用的问题其实要解决也很简单一样,
只不过目前孝子太多,厂商做什么都对,
连快速体验活动不用清掉前置任务都成了米忽悠的功劳,而不是当初冲塔的玩家的功劳,
一口一个天亮不是鸡叫出来的,
那就继续忍着呗。

https://www.zhihu.com/question/600903029

跑个题,原友知乎团建现场,这楼里不是有几个人天天问原友谦和非攻为啥受迫害吗,看看是不是自找的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-5-15 13:24 发表
https://www.zhihu.com/question/600903029

跑个题,原友知乎团建现场,这楼里不是有几个人天天问原友谦和非攻为啥受迫害吗,看看是不是自找的。
还有火把可以引爆瘴气,
星铁演出胜过galgame,
米忽悠重新定义二次元游戏定价,
米家玩家拉仇恨的水平不下于当年的企鹅小学生。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-5-15 13:24 发表

原神塞尔达双厨多的是。这种事大家都少句什么都没有。谁先跳有什么好争的,多为类似言论说一句都是火上加油。

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-5-15 12:41 发表
楼主都说出可可利亚boss战载入JRPG历史了,我就不知道是认真这样想还是反串了。
我其实好奇卤煮认真玩懂过哪些jrpg,能说出史册这种词,起码得玩过60%以上jrpg作品才有资格吧,要求低点,大家耳熟能详的title都通过,这要求不高吧?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2023-5-15 13:27 发表
还有火把可以引爆瘴气,
星铁演出胜过galgame,
米忽悠重新定义二次元游戏定价,
米家玩家拉仇恨的水平不下于当年的企鹅小学生。
之前还不是某些猴一定要冲原神设定“森林过度生长影响人类生存”、“毒蟒”,现在OP把王泪瘴气拿出来说事儿只不过是回旋镖而已。
不要觉得只是OP魔怔,猴也一样魔怔。而且还不排除互相有内鬼制造混乱的。
所以,这些无聊的话题,非要拿出来说么?

posted by wap, platform: Chrome
原神玩家战力费拉不堪早就是公认的了,全靠回旋镖伤害。

最早真真假假百万塞尔达玩家立的功呗,臭骂米哈游不算,玩家都被攻击得像丧家之犬,还被取名叫原P。什么鉴抄、“优秀的创作者应该懂得如何避嫌”,套路一套一套得。
如今轮到自己身上了,总不能不认吧,毕竟规矩可是你订的,对吧,各位塞翁,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是我唯一一个不惜以最大恶意揣测为水军的ID,之前很少发贴,活跃期跟原神发际时间匹配。

立个爱游戏关心业界风向的人设,米哈游拉屎放屁都要出来发个帖,明贬暗褒等手法也是暗搓搓的没少用。分析游戏居然绝大多数时候居然都是从市场分析角度而不是游戏内核,这是一个正常玩家的视角吗?

引用:
原帖由 @kony  于 2023-5-15 13:50 发表
之前还不是某些猴一定要冲原神设定“森林过度生长影响人类生存”、“毒蟒”,现在OP把王泪瘴气拿出来说事儿只不过是回旋镖而已。
不要觉得只是OP魔怔,猴也一样魔怔。而且还不排除互相有内鬼制造混乱的。
所以,这些无聊的话题,非要拿出来说么?
空气毒蟒啥的很难不让人想到红黑营销,类似的反串问题见得多了,
尤其是现在的原神粉丝基本上万物皆可强行三神器,根本不怕这种不疼不痒的黑。
相反针对塞尔达的什么禁水货、512,那是直接对咽喉下口的黑,这才叫真的黑。

我看edg夺冠的时候那些上街裸奔的、号称直播艹妈的、跳楼的。。我也不见得会说玩lol的就这样
那些黑ys反ys的,一样也展示惊人下限,从反串抹黑到开盒网暴也是数不胜数
现在你们非要说哪边更sb,我觉得这里只有偏见和屁股,笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-5-15 12:41 发表
楼主都说出可可利亚boss战载入JRPG历史了,我就不知道是认真这样想还是反串了。
他的人设就是玩尬的,一堆言之无物的观点里加点什么直男臭、醍醐味之类的名词让别人起鸡皮疙瘩自己还感觉良好,这种看一次尬一次的语言习惯在泥潭也算独一份了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-5-15 04:10 发表
我开服玩到周末就你这个等级了,后面每天上去清个体力,马上40级,你确实没怎么玩明白。
所以你没发现问题在哪吗?

一边说氪金RPG就是不够纯粹不能和单机比,人家真正能用玩单机RPG的方式玩氪金又说人家没玩明白,说白了不就是内心不肯承认星铁真的可以提供单机RPG那样的体验么,你真以为我是不知道怎么高效率?我是追求体验啊

我玩游戏一般也是不看攻略的,就是追求新游戏开荒的体验。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-5-15 04:32 发表
原神和崩铁大量经验值都在体力消耗里面,等于说每天240体就完全限制了你世界等级和角色等级,因为靠打怪升级效率极低,后期几乎不可能,原神89-90如果不吃书,让你跑1年图恐怕也升不上去,崩铁大概率也是一样的。但如 ...
这个都懂,这类氪金游戏的机制真没那么复杂,我现在充的钱和攒的资源都没用,等后面哪天真被数值卡住了自然就用了,但这样玩我才能摆脱氪金的束缚,连每天上线都不用,真正像玩单机一样,战斗还有难度体验多好,所以我月卡都不充(因为充了不每天打卡就是浪费)。

所以怎样才算“玩明白”看你的出发点,但只针对星铁这游戏我想给你的建议是不用太追求效率,可以把更多时间用在体验支线和了解文本内容上。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-5-15 15:10 发表

所以你没发现问题在哪吗?

一边说氪金RPG就是不够纯粹不能和单机比,人家真正能用玩单机RPG的方式玩氪金又说人家没玩明白,说白了不就是内心不肯承认星铁真的可以提供单机RPG那样的体验么,你真以为我是不知道怎 ...
什么叫玩单机RPG的方式玩氪金?所以你觉得单机RPG就是一本道看剧情不用研究玩法是吗?所以你觉得你说的原神无氪很难打是客观评价?

可能也就只有这种低产二游弱保软能让你玩下去了吧?

发新话题

官方公众号及微博