» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-13 12:26 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的搞不来这些,那看来对我没啥效果,steam装了个街霸五连机也毫无改善,一月50买个梯子也行了……安装的那个人也还行给我试用两天,说你觉得没效果就退了单子先不给你做进去,
街霸5是连接到日本服务器的吗?日本的话走精品网延迟应该好很多的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-2-13 10:27 发表
妈的拨到都是218.80
拿不到58.30
我是账号后加@vip1
218.80这个段,基本和普通的区别不大,没啥意思
重启一下拨号路由器试试

我也是总是218.80,报修了都没用,后端说都改好了

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2021-2-13 02:38 PM 发表
我也是总是218.80,报修了都没用,后端说都改好了
理论上人家没说一定要给你58.32所以你报修没用啊……

是的呀,但是我改之前就是218.80,走202.97出口的,改了没变好,我就继续报修说延迟没有改善,让他们给我开后台的工单看看能不能行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-13 14:43 发表
理论上人家没说一定要给你58.32所以你报修没用啊……
看来新申请大概率没有58 32的IP   3 d估计也是老用户才有

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-2-13 07:12 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
看来新申请大概率没有58 32的IP   3 d估计也是老用户才有
3d 是啥意思?

为什么我现在连拨号都不用了,电信那网关就只能APP访问,IP是218,80,但是好像没啥改善

真的喷饭了,我刚刚重新拨了一次以后发现我的58.32也没了
不是218.80就是58.41
垃圾了不少,到日本的带宽降到200-300Mbps左右,以往随便300Mbps以上,关键是延迟从60ms猛增到150ms以上
到美国的延迟倒是还是200ms上下,但是带宽从以前轻松600-700Mpbs降到300-500Mbps
果然精品网申请放开了就幺蛾子出来了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 00:40 发表
真的喷饭了,我刚刚重新拨了一次以后发现我的58.32也没了
不是218.80就是58.41
垃圾了不少,到日本的带宽降到200-300Mbps左右,以往随便300Mbps以上,关键是延迟从60ms猛增到150ms以上
到美国的延迟倒是还是200ms ...
看来彻底没有开的必要了,电信真的是坏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-2-14 12:57 AM 发表
看来彻底没有开的必要了,电信真的是坏
我还是不能不用啊…怎么也比非精品网的线路快……哎…真无语了…这下可以转到便宜的2189年付套餐了…不用守着2990的套餐了

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 01:21 发表
posted by wap, platform: 小米
我还是不能不用啊…怎么也比非精品网的线路快……哎…真无语了…这下可以转到便宜的2189年付套餐了…不用守着2990的套餐了
买个机场吧,同样只能跑300M,一年600的机场很舒服了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-14 02:05 AM 发表

买个机场吧,同样只能跑300M,一年600的机场很舒服了
我不是说了精品网还有个其他效果的么……

今天一大早重新拨了几次,拿到了 58.32
跑了一下,还是 58.32 好
当然218.80也不完全一无是处,比如到台湾的节点
58.32走的是上海--HK--TW 延迟是50+ ms
218.80走的是上海直接到台湾 延迟是30ms
但是总体来说几个节点测速的带宽是下降的(延迟部分变慢,部分不变)

我现在不清楚的是,现在新申请精品网的,是不是只能拿到218.80  58.41
如果新老用户都是在58.32 218.80 58.41 三个里面跳的话,那我老套餐2990年付的就没啥意义了
如果新用户只能218.80 58.41而老用户有机会拿到58.32,那么老套餐还算有点意义

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-14 07:47 发表
今天一大早重新拨了几次,拿到了 58.32
跑了一下,还是 58.32 好
当然218.80也不完全一无是处,比如到台湾的节点
58.32走的是上海HKTW 延迟是50+ ms
218.80走的是上海直接到台湾 延迟是30ms
但是总体来说几个节点测速的带宽是下降的(延迟部分变慢,部分不变)

我现在不清楚的是,现在新申请精品网的,是不是只能拿到218.80  58.41
如果新老用户都是在58.32 218.80 58.41 三个里面跳的话,那我老套餐2990年付的就没啥意义了
如果新用户只能218.80 58.41而老用户有机会拿到58.32,那么老套餐还算有点意义
目前看下来新老用户是完全一样的,都可以拿到这3个ip段的ip

发新话题

官方公众号及微博