» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世代Xbox配置传闻:八核3.5GHz配12T浮点性能

posted by wap, platform: Android
主机开卖就高低配史上第一次吧

posted by wap, platform: Chrome
9.2T的性能和2070s几乎一样, 开中画质4k 60还是比较稳的,开光追就不知道了

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-12-31 10:42 发表
posted by wap, platform: Android
低3t别的不变,不可能降低100美元的成本的,Sony不会干这种啥事
谁说的,显卡这块差30%差100多美元很正常,主机价格最主要组成部分就是GPU

posted by wap, platform: VIVO
9.2T也太垃圾了
要考虑直接2023年买pro了

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-31 11:15 发表
谁说的,显卡这块差30%差100多美元很正常,主机价格最主要组成部分就是GPU
一块apu成本也就100美元,你准备全阉了?

posted by wap, platform: Samsung
不过散热供电成本方面不会比xsx低,甚至更高哦……
讲真单纯9和12,我打死不信泥潭能看出什么明显区别……
不过缺乏vrs就不同了
另外光追部分也估计有可见区别……
其实索尼那边的光追模块会不会以胶水核心这样的方式出现呢?这个有可能吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-12-31 11:32 发表
一块apu成本也就100美元,你准备全阉了?
呵呵,9t的apu才100美元,你当农企是白痴吗,现在5700xt最少还卖400多刀,过1年就100刀了?

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-31 11:59 发表
呵呵,9t的apu才100美元,你当农企是白痴吗,现在5700xt最少还卖400多刀,过1年就100刀了?
hd7870当年这个时间点350刀,只有2g的gddr5,过一年采购价也就88美刀,5700xt明年卖100刀不是很正常?

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-12-31 12:14 发表
hd7870当年这个时间点350刀,只有2g的gddr5,过一年采购价也就88美刀,5700xt明年卖100刀不是很正常?
vega64现在100刀都买不到。另外你说的zen2不要钱一下。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-31 12:17 发表
vega64现在100刀都买不到。另外你说的zen2不要钱一下。
零售价跟合约价比个什么鬼,鬼知道这次apu采购多少钱,但是上次是80刀上下,我说的是,即便这次涨到200刀,从12t阉到9t就减了100刀?那这amd是傻逼?

另外7870我没记错发布那会也就300刀,啥时候成350刀了。

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-12-31 12:20 发表
零售价跟合约价比个什么鬼,鬼知道这次apu采购多少钱,但是上次是80刀上下,我说的是,即便这次涨到200刀,从12t阉到9t就减了100刀?那这amd是傻逼?
我是不信这代主机还卖399的,我觉得都是499起

posted by wap, platform: Samsung
你们到底说是单芯还是整卡啊,别搞混了

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-31 12:26 PM 发表
我是不信这代主机还卖399的,我觉得都是499起
明年这9t显卡的玩意还卖499?也太没吸引力了吧

引用:
原帖由 @zxr713  于 2019-12-31 12:29 发表
明年这9t显卡的玩意还卖499?也太没吸引力了吧
ps4上网本cpu卖399,不是照样卖

发新话题

官方公众号及微博