» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 18:48 发表
人家在第三页就解释在先,后面也说了索尼耍玩家说的是他自己感受,论坛里不是一直有人说任天堂出改良机是耍玩家吗,怎么没见你去纠正他呢?那说明你还是分的清个人情绪表达和盖棺定论的区别的,所以又是非蠢既坏咯?你也就这样了,散了
是啊,有人说出改版机是耍玩家,你看看被喷得多惨,别人是不是当他傻逼

哦,如果别人不喷,我看到也会喷的,即使他强调这只是个人情绪,那就说明他分不清个人偏好和事实认定的区别,不是傻逼是什么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 06:49 PM 发表
是啊,有人说出改版机是耍玩家,你看看被喷得多惨,别人是不是当他傻逼

哦,如果别人不喷,我看到也会喷他傻逼的

跟你一样嘛,护主心切,只不过护的不是一个主而已;所以这帖没有任天堂爱好者来声讨我,都是你一个人在吠叫不止嘛,理解你。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:52 发表
跟你一样嘛,护主心切,只不过护的不是一个主而已;所以这帖没有任天堂爱好者来声讨我,都是你一个人在吠叫不止嘛,理解你。
看看,无赖吃香暴露了,原来瞎喷厂商没问题,别人喷他无的放矢就是护主了,这群嘲的范围够大

另外,这贴说你戏精的至少还有一人,怎么成只有我一个了……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 06:49 PM 发表

哦,如果别人不喷,我看到也会喷的,即使他强调这只是个人情绪,那就说明他分不清个人偏好和事实认定的区别,不是傻逼是什么?

基于个人情绪的推断,你可以说不是事实,但也只证明了在你那里不是事实而已,你还甚至质疑我有否作此推断的资格。我有没有资格思考一件事情并得出结论是你能说的算的?你可以说我得出的结论傻逼,或者你可以也说我是傻逼,但是你这种试图阻止别人思考和表达的不也是傻逼不是吗?什么逻辑啊,你护主心切脑袋长屁股上了还要什么逻辑啊,别在这装客观理智了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:59 发表
基于个人情绪的推断,你可以说不是事实,但也只证明了在你那里不是事实而已,你还甚至质疑我有否作此推断的资格。我有没有资格思考一件事情并得出结论是你能说的算的?你可以说我得出的结论傻逼,或者你可以也说我是傻逼,但是你这种试图阻止别人思考和表达的不也是傻逼不是吗?什么逻辑啊,你护主心切脑袋长屁股上了还要什么逻辑啊,别在这装客观理智了
那还废话什么,证明啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 06:54 PM 发表
看看,无赖吃香暴露了,原来瞎喷厂商没问题,别人喷他无的放矢就是护主了,这群嘲的范围够大
我就问你tlou2发售日乌龙这事可不可以喷?是在瞎喷不?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:01 发表
我就问你tlou2发售日乌龙这事可不可以喷?是在瞎喷不?
你当然可以基于事实,说厂商不靠谱,但你主张的是啥?

有一说一,如果美末2延期三个月能把多人部分加上去我会为索尼喝彩,或者多人先出单机后出我也乐意接受。

至于死亡搁浅嘛,我觉得愿意等半年多后的pc版的人,搞不好pc版出来后根本就不买了23333 对核心玩家来说不玩首发少了太多乐趣。

卖pro没法评价。。。。。。我的x1x买了三年xgp后不知道已经吃灰多久了,上次开机是基佬5首发那几天,时隔一年多开机玩基佬5,玩了几天又吃灰到现在,等于三年xgp跟机器都是长期搁置的状态,无法理解楼主才延期三个月就把机器卖了做什么。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:00 PM 发表
那还废话什么,证明啊
证明什么?你是谁啊?我要证明给你看?你真当自己是战区总司令了?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:04 发表
证明什么?你是谁啊?我要证明给你看?你真当自己是战区总司令了?
看到有人瞎喷,我也是发表自己观点,看上去你认为不赞成你的就是给厂商洗地

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:02 PM 发表
你当然可以基于事实,说厂商不靠谱,但你主张的是啥?
你认为我在主帖里的主张,任何一个心智成熟的人看了以后不觉得是在开玩笑而是真觉得索尼真在拿用户当sb?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:05 PM 发表
看到有人瞎喷,我也是发表自己观点,看上去你认为不赞成你的就是给厂商洗地
瞎喷怎么了?我要喷索尼这个事情就是这种方式,不靠谱那种我在别人的回帖

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:06 发表
你认为我在主帖里的主张,任何一个心智成熟的人看了以后不觉得是在开玩笑而是真觉得索尼真在拿用户当sb?
???
你开玩笑的话,为啥又会说别人喷某个主张任出改版机是耍玩家的傻逼是在给任洗地?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:05 PM 发表
“瞎喷”怎么了?我要喷索尼这个事情就是这种方式,不靠谱那种我在别人的回帖里说了,但我觉得太温和毫无新意和效果,我发这帖的主旨就是在喷索尼不靠谱,只不过换了一种方式,你要是稍微有点阅读理解能力你也能领会我的意思而不是纠结于这种新式,至于我用什么形式表达我的想法,关你屁事?至于这种形式让你不爽,还不是因为你屁股挂在脑袋上就进来了?

发新话题

官方公众号及微博