» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

posted by wap, platform: Galaxy S6
现在某些青连PC版网络对战方面都黑不了了  呵呵 心里肯定很难过    这次steam版的网战绝对一级棒  玩的人肯定会越来越多的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
电信从来没连上过,逼我买pc版啊

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2017-6-4 13:29 发表
~~
lili其实很骚啊…… 我这个手残用lili连线居然赢了两盘
(截图不是联网战)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的来联机

引用:
原帖由 lightling 于 2017-6-4 14:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
那么从哪学呢?
有戏内教程太简单了

另外,截图里的服装要开箱子得,怎么刷箱子最快呢?技术很渣。

加我QQ:78343049

Kony163是PC版?

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-6-2 16:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
pc版感觉场景没问题就是人物建模感觉模糊。
渲染开到100,后期特效不要开高,会模糊

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2017-6-5 11:59 发表
Kony163是PC版?
是啊。。。我技术很渣 只会用无脑招 毕竟是中老年人了

引用:
原帖由 lightling 于 2017-6-4 14:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
那么从哪学呢?
有戏内教程太简单了

另外,截图里的服装要开箱子得,怎么刷箱子最快呢?技术很渣。

AI很蠢的 用某些招不断刷就可以了 红血就用快捷键开大
某些招,比如豪鬼的火焰波动拳,下半圈+拳,拉远了不断放,稍微注意一下节奏(敌人起身时会横滚让你波动拳落空)没太大问题
莉莉的下半圈+RK(右脚)也是AI基本上不会挡的,也是拉远了放……
貌似有些专用附件需要这位人物来刷才能刷到,但大部分通用的用你熟悉就可以无赖刷

网络对人就别用无赖招了,人类还是不容易入套的

posted by wap, platform: iPhone
有没有tgfc的联机群啊

引用:
原帖由 @颓废小黑  于 2017-6-5 04:10 PM 发表
有没有tgfc的联机群啊
你加tgf的steam群,谁玩铁拳一目了然

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-6-5 16:16 发表
你加tgf的steam群,谁玩铁拳一目了然
朋友,群号多少?

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-5 04:36 PM 发表
朋友,群号多少?
是在Steam里的group,你搜搜TGFC试试。

谁建个PS4的联机群吧

引用:
原帖由 liang1120 于 2017-6-5 18:55 发表
谁建个PS4的联机群吧
强烈同意,否则还要升级电脑买STEAM版 -  -

发新话题

官方公众号及微博