» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:29 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
你这个愿望是美好的,可惜现实是残酷的,你这种鼻涕虫也指望别人来给你解释这个?
不是给我解释,而是你可以找任何懂这个的来说说是不是我的解释。

随便你找,只要他懂就行

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:30 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
鼻涕虫的自信,不值一提。
但我非常高兴你如此说话,人身攻击的现行啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:30 发表
我没有讨论句号逗号的问题,说的是礼不下的解释问题。
你不讨论句号的问题你就不能判断我礼不下马甲类是什么意思。当然跟你说这个你也不懂。还是简单点:

礼不下马甲类。你这蠢货怎么知道我解释错了?我还没解释。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:32 发表
但我非常高兴你如此说话,人身攻击的现行啊
是的,你只要接受就行了。我前面说的很清楚。你这次倒是守了本分。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:32 PM 发表
你不讨论句号的问题你就不能判断我礼不下马甲类是什么意思。当然跟你说这个你也不懂。还是简单点:

礼不下马甲类。你这蠢货怎么知道我解释错了?我还没解释。
你可以随便找任何人解释关于有没有你那个句号跟礼不下的含义会发生怎样的改变的事儿,随便你。

但是我想除了把你当成某种智力级别的人外,应该不会有其他的可能

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:32 PM 发表
是的,你只要接受就行了。我前面说的很清楚。你这次倒是守了本分。
没错,我会尽快把它送交给本区的版主观看的。你就不用操心了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:33 发表
你可以随便找任何人解释关于有没有你那个句号跟礼不下的含义会发生怎样的改变的事儿,随便你。

但是我想除了把你当成某种智力级别的人外,应该不会有其他的可能
鼻涕虫的自信。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:34 发表
没错,我会尽快把它送交给本区的版主观看的。你就不用操心了
蠢货。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:34 PM 发表
鼻涕虫的自信。
继续人身攻击。越多越好

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:34 PM 发表
蠢货。
原来你对本区版主的意见是这样的?

都流行这样直接骂人了?现实中敢吗。。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:35 发表
原来你对本区版主的意见是这样的?
傻逼,我引用你自然是骂你。你还是个奸诈的鼻涕虫啊,可以。

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-26 19:36 发表
都流行这样直接骂人了?现实中敢吗。。
哦?你翻下我前两个帖子看看。

这至于吗,有何意义。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:38 PM 发表
傻逼,我引用你自然是骂你。你还是个奸诈的鼻涕虫啊,可以。
谢谢你如此直率,坦诚布公,也谢谢你自己承认自己在骂人。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博