» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

引用:
原帖由 wh1406 于 2017-5-19 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以不就是挺low的么 2333
满足非常小众又不赚什么钱的服务何low之有呢?
如果麦当劳推出一个新服务,每家麦当劳都配置一台刷鞋机,有需要的人可以投币刷鞋,你也会觉得麦当劳很low?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
假如出一个马里奥奥德赛或者荒野之息的限定版盒子买不买?
就这几十块钱的价格,当然是买买买!!!splatoon没兴趣!!!

这种行为您觉得low不low?
如果能给您的生活提供一点优越感,您还是觉得low好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:48 发表
作为喝茶党茅台瓶子我不知道是什么概念,但东印度公司的同样的茶叶购买时可以选择散装还是印刷铁罐,当然铁罐要加钱,我也没觉得有不正常。
wedgewood也卖罐装茶叶但也单卖茶叶罐,当然人家原本是瓷器公司就是了。
这本来就很正常啊,那么,任天堂卖无包装的ns 么?体会一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:51 发表
这本来就很正常啊,那么,任天堂卖无包装的ns 么?体会一下
别,我就等着NS Pro/2单卖本体升级呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:52 发表
别,我就等着NS Pro/2单卖本体升级呢……
你也知道即使有本体升级,也是必然带包装的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:54 发表
你也知道即使有本体升级,也是必然带包装的
人家散装茶叶也有包装啊你以为是一个三无塑料袋装走的……

posted by wap, platform: iPhone
然而你没有苹果。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:56 发表
人家散装茶叶也有包装啊你以为是一个三无塑料袋装走的……
既然这个商品本来就有一种规格不带罐子,那单卖罐子自然不算破坏完整性

而显然,没有不带包装盒的ns

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-5-19 15:57 发表
然而你没有苹果。
是啊,连小米这么low 的公司也不会这么干啊……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 16:00 发表
是啊,连小米这么low 的公司也不会这么干啊……
因为卖不出去,苹果和小米这种lowb厂商为了钱什么都干得出来。

然而你没有苹果。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-5-19 16:02 发表
因为卖不出去,苹果和小米这种lowb厂商为了钱什么都干得出来。

然而你没有苹果。

我想认为ip包装盒需求比ns盒子大的应该是多数……

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 16:03 发表
我想认为ip包装盒需求比ns盒子大的应该是多数……
华强北需求是真正lowb需求。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:59 发表
既然这个商品本来就有一种规格不带罐子,那单卖罐子自然不算破坏完整性

而显然,没有不带包装盒的ns
wedgwood茶叶两种选择,纸盒装、罐装;然后他家还单卖跟罐装版一样的罐子。
NS有两种选择:普通包装、同捆包装;然后他家还单卖跟同捆版一样的盒子。
我并没有感受到本质的区别。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 15:14 发表
是啊,如果有人想买个IP 7盒子装IP 6我也会觉得low  ,怎么了?消费者的需求都是高大上的?
正常需求而已,没有什么三教九流,人家买个ip7盒子装ip6在家自己看碍着你什么事了?需要你个用安卓的来评判么?更何况这跟你说的都不是一回事,同捆机就是主体统一一点,照顾下首发主机但对乌贼娘有爱的玩家怎么了?我觉得你这种自以为是对别人的爱好指手画脚的行为才是low到爆炸好么。

不过既然有人说到要保修ns 就很有可能破坏包装盒这种明显不合理也不符合任天堂历史上做法的奇怪设计,再结合任天堂出的这个盒子,感觉任天堂的吃相是越发鲜明了……

发新话题

官方公众号及微博