» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年的土星游戏机好在哪里?

真玩家,既不会骂土星,也不会喷PS

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5940309

说起来还是游戏比较好玩 早期PS真没什么拿得出手的游戏。。
当然我那会不怎么玩RPG 只玩横版过关 格斗 和SLG类型的与游戏。。
但是玩了生化2以后 土星我就玩不下去了。。

posted by wap, platform: iPhone
仔细想想很简单,一般逻辑来说,当时cu玩家肯定挺sega,和之后微软刚进游戏业一样,sony当时被很多玩家嗤之以鼻,再来摆摆当时的情况,任天堂的n64还没出,有次世代的老牌游戏商就是sega,一帮cu肯定想sony懂个几把游戏,不会去鸟ps,和之后xbox的粪箱情况很相像。而sony的成功在于依靠3d游戏的噱头,将很多lu带入了游戏这个娱乐,这些lu再之后的ps2和ps3时代转换成了挺sony的cu,才促使了sony游戏王朝的建立。

posted by wap, platform: Android
吹光明力量的到底知道不知道这游戏当年销量有多垃圾。。不知道怎么洗脑一片让我一直有光明力量跟皇家骑士团,火纹一个级别的错觉

posted by wap, platform: Android
当年如果能入SS或PS任何一台对我而言都是幸福的,但是如果入的是PS显然幸福感更强一些,因为可以玩的游戏更多。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2017-4-30 22:38 发表
游戏性懂吗?

PS确实什么都好,我PS系全都有,大作都玩

就是缺光明力量III
既然扯到了游戏性,那我只能高呼任天堂最高了!ff,dq,生化,合金系列都是没有游戏性的对吧?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
光明力量秒ps1234全家没什么问题

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2017-4-30 22:38 发表
游戏性懂吗?

就是缺光明力量III
既然扯到了游戏性,那我只能高呼任天堂最高了!ff,dq,生化,合金系列都是没有游戏性的对吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
游戏性懂吗?

就是缺光明力量III
游戏性放ps平台最多2线水平不能再高了。

也就土星RPG实在没什么值得玩了捧这个。

和PS比RPG土星纯粹找死吧。

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2017-5-1 09:54 发表
ps的ff dq mgs 生化23随便拿出一个吊打徒刑全家吧。

引用:
原帖由 lady玉凤 于 2017-5-1 10:24 发表
ps的ff dq mgs 生化23随便拿出一个吊打徒刑全家吧。
就算销量再高也改变不了各种2D格斗强于PS的事实

引用:
原帖由 @wcj1122  于 2017-5-1 11:23 发表
就算销量再高也改变不了各种2D格斗强于PS的事实
是的,所以现在2d格斗完蛋了。ftg始终得去街机厅对战才有感觉。

VF梦精灵光明力量樱大战梦美什么的是好玩,2d加速卡读盘跑条不要太快,但一看到ps上生化山脊铁拳刀魂月下就把持不住,最后老老实实被ff7收服

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2017-4-30 22:37 发表
玩过光明力量III吗?渣滓小白
你这种辩不过就人身攻击没家教的LOW逼,都怪你父母当年对你管教不严,搞到你一把年纪还来论坛丢人现眼。
光明力量之所以被世嘉粉捧成神作,还不是因为SS上边优秀的RPG少得可怜,光明力量我也玩过是不错,但我都懒得搬出FF和DQ系列出来免得人家说我欺负你!随随便便幻想水浒传、异度装甲、武藏传、星海2就足够与光明力量三部曲相抗衡了。
当年土星除了2D格斗、半成品赛车还有啥搬得上台面的?偏偏这类型的受众少得可怜,你们当年如果多贡献点软件销量,SS也不会死得那么快!玩D版还充什么世嘉粉!

本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-1 13:48

posted by wap, platform: Chrome
原来索饭从来没买过盗版

发新话题

官方公众号及微博