» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babylover  于 2017-3-9 07:59 发表
索青无敌。ps4pro还能卖249刀喷了。您能收我的ps3和ps4首发版么?谢谢了。
既然你认定我是索青,首版都没我混个屁,您说是吧?

PS3真没兴趣,PS4首版正用得好着呢,谢谢啊

引用:
原帖由 大晶 于 2017-3-8 19:29 发表

游戏里面不要loading啊!别说的好像别人没有PS4一样,都出了这么多年的东西了,2000块的东西,想买的早就买好了。

我操,跪下了

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-3-9 08:00 发表
posted by wap
pc玩独占啊,有城市天际线,过山车之星,transport fever,欧美卡,文明,个个都是吃配置的主
这帮人觉得只有sony的第一第二方才叫独占,pc的那个人家没听过啦。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然你认定我是索青,首版都没我混个屁,您说是吧?

PS3真没兴趣,PS4首版正用得好着呢,谢谢啊
好羡慕您的PS4首版

引用:
原帖由 级替四 于 2017-3-9 08:48 发表
我四分之三时间玩PC游戏,跨平台的IP肯定是PC体验更好。

但要说游戏机第一方都是CG和QTE,只能说是暴露了中二本质。
没事,不跨平台的IP也是PC体验更好:D

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 08:49 发表
喔,电子垃圾不要卖啊,CHH GZ开个二手交易区为啥啦?

我还有块八千入的恶魔13你收不收?
不好意思,一般就在不同城市各放一套,或者直接送朋友了。还要卖???我靠哥们你的ps4首版千万要收藏好!保值增值有一套

HDMI接到大电视,无线键鼠厅里扔一套,也就开机点一下,这还不够用?

PC也放大厅接电视的话,那不就连最起码的上网功能也放弃了吗?这硬件钱都够全机种制霸了。。。

引用:
原帖由 vtmc 于 2017-3-9 09:34 发表

瞧瞧,我就说嘛,你为了省这几千块钱把自己的眼界局限在PC上了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-9 09:34 发表
这就是你想用wiiu模拟器玩风之杖的原因么

引用:
原帖由 @lancky  于 2017-3-9 09:54 发表
PC也放大厅接电视的话,那不就连最起码的上网功能也放弃了吗?这硬件钱都够全机种制霸了。。。
20的USB口单天线,150的8260PCIE双天线,300的BCM94360CD四天线都不错,你可以试试

当然最好是预埋跟够长的HDMI线,从书房牵过来,XBOX柄信号穿墙没问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-9 10:07 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这就是你想用wiiu模拟器玩风之杖的原因么
喷了,原来如此。

引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-9 09:35 发表
不好意思,一般就在不同城市各放一套,或者直接送朋友了。还要卖???我靠哥们你的ps4首版千万要收藏好!保值增值有一套
其实吧,垃圾的价值呢,是客观存在的,不以另一些垃圾的意志为转移的

你送朋友垃圾,朋友一定很喜欢垃圾

前面懒得翻了,不过…………

现在PC也有点保值了啊,硬件跌价的速度比以前慢了不少惹…………

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-3-9 10:07 发表
20的USB口单天线,150的8260PCIE双天线,300的BCM94360CD四天线都不错,你可以试试

当然最好是预埋跟够长的HDMI线,从书房牵过来,XBOX柄信号穿墙没问题
所以大家都不喜欢用大尺寸电视上网,这是共识。
书房HDMI牵线可行,手柄无线也可以解决,总之不太方便就是了。。。
steam狠折确实心动,有萨尔达和地平线就好了T_T

发新话题

官方公众号及微博