» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-6 12:55 发表

这个时候你就感觉举办方在作弊了吗

为什么我感觉你的感觉比 所谓 鼠标自瞄更加荒诞呢
我早就有说,你翻翻前面的帖子。
我早说了,这小鬼自己作弊不可能的,就是跟以前韩国war3比赛一样,组织方基于某种目的作弊。但是人韩国能揭露出来,这个嘛,就永远是黑历史了,谁也不知道怎么回事。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-6 12:55 发表

这个时候你就感觉举办方在作弊了吗

为什么我感觉你的感觉比 所谓 鼠标自瞄更加荒诞呢
看了一下,我119楼就已经跟你说过这个观点了。
如果你要感兴趣,你可以搜一下当年韩国war3举办方作弊是怎么回事。我就觉着,这事情你就更好的理解了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-6 12:52 发表
我的感觉就是举办方在作弊,我也不知道他为的什么。但是你们不能拿举办方怎么样。大不了最终把这小鬼献祭了,平息你们的愤怒就完事了。
举办方在作弊?为什么啊?图什么啊?
主办方就是IG和VG的后台,怎么SKG拿了个冠军,还是吊打了前一天无敌的VG拿的冠军

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @black199288  于 2016-10-6 13:48 发表
举办方在作弊?为什么啊?图什么啊?
主办方就是IG和VG的后台,怎么SKG拿了个冠军,还是吊打了前一天无敌的VG拿的冠军
我也不知道为什么。不过当年韩国war3的组织方作弊事件,作弊者决赛也没有打赢moon,事情揭露之后,当时好多人觉着moon太强了!

posted by wap, platform: Chrome
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11426459&_ff=459

偷偷挖个坟,笑屎偶啦。。。

人家不放视频纯粹是给ig某人留脸啊,当时放视频你说他退役不退役?

posted by wap, platform: iPhone
。。。听说过

守望鉴挂林老师 好像说不是挂退役了 结果今年菜的。。被半辞半退的退役了

Diya混的风生水起。。

posted by wap, platform: Android
懒得看,谁能总结一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-4-18 19:46 发表
懒得看,谁能总结一下
好像就是这哥们是清白的,别人扑脏水的?我理解是这样。

神奇的自瞄鼠标又消失了。

posted by wap, platform: Samsung
前几楼信誓旦旦说是挂 到底是不是 开始怀疑了

说起来这个diya后来如何了

posted by wap, platform: iPhone
喷了 挖坟了

讲真当时还真是对这个不用装程序的自瞄鼠标的实现原理感兴趣啊

恩爬了几万楼看明白了

当时是OW APAC比赛 vg淘汰IG 然后就是这个IG的林老师说VG的DIYA是挂 说不是挂退役

然后不知道是谁(林老师和NGA的某某人嫌疑最大)做了一个剪辑视频 这个视频呢 就是把DIYA的高光全部剪辑出来了 就是只剪爆头 可疑部分

加上视频音乐和故意放慢加速具有恶意导向性 所以大家都认为是挂 暴雪官方当时出了公告说不是挂

但是DIYA也在当时的APAC决赛被吊打 虽然DIYA之后又打败过几次IGFIRE  被称为国内三大C 但是还是有很多人认为他但是是开挂了....

后面的故事就有意思了 林老师所在的IGFIRE之后菜的一笔 在今年就真的退役了.....我看微博 说实话 应该是俱乐部半辞半推的 因为真的菜的离谱了.....基本什么比赛小组赛都过不了

然后在林老师退役的时候前几天吧 DIYA去他的直播间刷了一个火箭 然后林老师说是敌是友 然后DIYA要了房管没给 林老师一直说着什么正义不会迟到什么的

过了几分钟 林老师大声谢谢了一位“”diya开挂司马笑哈哈“”的火箭........讲真 看到这里 我觉得这位林老师 不说别的...情商是真很低....

然后不知道是谁 估摸着VG的谁把 昨天忍不住就把当时DIYA的第一人称APAC视频全放出来了

VG vs NGA 主闪光视角 [http://www.bilibili.com/video/av9918373]
VG vs IG.Fire 主麦克雷视角 [http://www.bilibili.com/video/av9919112/]

恩......看不懂的没关系 简单来说就是那个时候DIYA真的菜如狗 基本当时说他是挂的那个视频就是把OB高光剪辑了 这视频里的表现是真的菜.....玩OW的可以看看

NGA基本就炸了 要知道当时APAC OW区那可是超级流量大区 一个DIYA开挂帖子真是大几万楼 然后大家就都在说对不起DIYA

最骚的是这位林老师 基本是视频铁证没开挂了 微博发了这么一段话

洗洗洗洗洗洗,利益利益利益利益利益。不是自持正义的裁决了么,如果真的干干净净,那背地里干的这些事是在掩饰什么呢。看看这游戏现在变成什么样了,你们玩的手段骗骗fps萌新和不了解全过程的吃瓜路人就算了,在老人眼里真的是tlxc。发再多视频,不如先找回那个时候的拉枪方式吧。我一退役就马上开始你们的表演,真的是好巧哦。我之前也说过了,历史上的冤屈,有的隔几十年几百年才得以洗刷,我这才一年不到,比起先辈们来说真是屁都不算。我刚好处在了一个中国fps游戏即将变革的时间点遇到了这样的事,如果能作为一块中国fps荣耀之路上的垫脚石,其实也还不错。

........................................................

看来这位林老师打算100年后让我们知道真相.......

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-4-18 19:46 发表
懒得看,谁能总结一下
总结了  看楼上吧

为什么要挖坟

翻回去一看,发现自己是被打脸的
这个垃圾游戏没关注了,只知道diya现在是国内最好的C位之一,看来还是用实力证明了自己

泥潭还有nga这些民科动不动就前沿物理、分子生物聊的热闹,专业的逆向分析毛都不懂,连个ida都不会用的几个所谓的电脑高手和码农还大谈特谈外挂原理,都是哪来的自信?哪来的勇气?

发新话题

官方公众号及微博