» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

楼主发个提车贴,都能喷起来

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-6-15 10:25 发表

真是不上TG不知道自己的车有多烂。。。不过吉利本来就烂,情理之中啊
吉利这几年不错,从ec7开始就比较有想法了,收购DSI,收购沃尔沃
博瑞算是有沃尔沃参与的第一辆车,以后会更好,很期待和沃尔沃共享的那个cma平台,到时整体水平应该又会进一大步
博瑞的内饰我也觉得一般,可能是早期车型没赶上最新的家族化设计,现在吉利新流出内饰就挺好看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-6-15 17:29 发表
听楼主说的比迈腾还好,惊了,大吉利已经超越百年大众了
是我朋友说开起来比他的迈腾舒服,好开一点点的感觉。仅仅是他的个人看法。。。

posted by wap, platform: Chrome
我说楼主何必到论坛找认同感呢,自己觉得不错就可以了

posted by wap, platform: Meizu MX4
当地没4s,你将来保养修车怎么办?

如果4S水平能起来的话应该很不错。国产4S店的服务和合资店还是有差距。

posted by wap, platform: LG
能把红布条摘了吗?垮死了

还高速变线比天籁有信心………………楼主要不要这么装逼。
我开过的车也不算少,日系三强德系神车美系都开过。你不妨说说天籁怎么没给你信心了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
感觉国产车主都觉得自己的车可以屌打比自己贵10w+的合资车……
a3吊打速腾 卡罗拉
h9吊打陆地巡洋舰 霸道
h6吊打crv rav4 奇骏
现在这个博瑞又来吊打天籁迈腾……

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2015-6-21 07:00 发表
还高速变线比天籁有信心………………楼主要不要这么装逼。
我开过的车也不算少,日系三强德系神车美系都开过。你不妨说说天籁怎么没给你信心了。
我没开过天籁迈腾,只开过驾校的车 是引用朋友说的对比感受。不好意思,屌丝买新车,失态了。主楼相关内容已删除。。。。。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-6-21 12:40 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
感觉国产车主都觉得自己的车可以屌打比自己贵10w+的合资车……
a3吊打速腾 卡罗拉
h9吊打陆地巡洋舰 霸道
h6吊打crv rav4 奇骏
现在这个博瑞又来吊打天籁迈腾……
我没开过天籁迈腾,只开过驾校的车 。只是引用是朋友说的对比感受。不好意思,屌丝买新车,失态了。主楼相关内容已删除。。。。。

一分钱一分货的道理再过一百年也不会变。
车子挺好,别越级比较就好。

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-6-21 13:52 发表

我没开过天籁迈腾,只开过驾校的车 是引用朋友说的对比感受。不好意思,屌丝买新车,失态了。主楼相关内容已删除。。。。。
迈腾避震比较硬,所以路感比较强,小震都过滤不掉。但是过弯时车姿变化不大。这是为了操控性而忽略了舒适度。
天籁相反,避震软,路感非常不明显,但是坐起来起来很舒服。不过因为悬挂太软,过弯时车姿倾斜是有一点斜,不过高速过弯时由于有后轮随动转向技术来修正车姿。
这是两种底盘调教理念,车无完车,设计团队的设计理念就造成了一定有取舍。怎么可能同时吊打两种理念的车?这根本就是你朋友坑你。
但是德系日系美系都是有相当设计功底的,楼主还是多开开别的车,先理解车的设计理念再说吧。这才是车评的那些人装逼的基础。

至于高速变线这种根本就是基本中的基本,我不明白哪来的强弱之说。

可怜的lz。。。
太在意评论了
坛子估计没几个开过这辆车的,都是意识流

引用:
原帖由 niee 于 2015-6-21 22:43 发表
可怜的lz。。。
太在意评论了
坛子估计没几个开过这辆车的,都是意识流
拥有一个好键盘就可以秒杀各路豪车车主自我封神啊!

发新话题

官方公众号及微博