» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-12-16 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,他自己就说过是任青还我给他安啊,再说他在群里你又不是不知道,真233
在什么群就是什么饭?

软狗群神机群任青群都有我,怎么办?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @finalx  于 2012-12-16 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

笑喷了,蓖麻又被撂倒了,杜德伟起身选择不多:D
我觉得你现在倒是可以把上次那个对话的截图放出来了

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-12-16 18:59 发表
谁告诉你的...
就拿halo4的成就来说,那个勾引猎人掉下悬崖的成就难道不能帮你更好的体验游戏?
halo系列收集骷髅头的成就就不说了
看第三条请结合第一条

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-12-16 18:51 发表

wii游戏30+张,说不出道理就开始质疑别人有没有游戏我最BS了
Wii都六年了吧?六年玩三十来个游戏还多啊?
不过我说的又不是你,你也不用跳脚。
动辄让人上图的任饭也不少嘛。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-16 20:11 发表

在什么群就是什么饭?

软狗群神机群任青群都有我,怎么办?
在什么群说自己是什么饭,既然你乐于此道那就没问题了

发新话题

官方公众号及微博