» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-27 11:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我看好xdr2
XDR2应该不会用在X720上吧

神马压路机,推土机
把PS4和360想象成,大力神组合就成

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-27 13:26

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-27 11:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

别吓我,这个是tflops吧。。
关键是ms还能像xo一样堆硬件。。

但如果换了方向,捆绑kin2销售那就玩蛋了。。
主机性能肯定差不少。。

其实我想ms自己也明白尽管kin销量 ...
打错了是T:D

啃奶成本到底有多高呢?别说捆绑我都觉得很可能直接就把这个功能做到硬件里面了,这么好的卖点不充分利用实在太蠢了吧

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-27 11:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

因为爆料内容打了pg饭的脸了,人家当然急了,人家之前预测过因为本世代索尼微软亏损严重,两三年内不会推新机,后来又说即使推新机,机能也不会超出本世代太多,因为第三方已 ...
又脑补了?
我说的是索尼到2014年前不会出新机,否则就是平井一夫自己完不成自己上任时订的目标,我什么时候说过微软不会出了?我还一直都强调微软有资本随时可以出
你连当个复读机的能力都没啊

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-27 11:27 发表

啃奶成本到底有多高呢?别说捆绑我都觉得很可能直接就把这个功能做到硬件里面了,这么好的卖点不充分利用实在太蠢了吧
捆绑+零买,主机塞不下了

初版xo不就是功耗太高山洪么。这次应该会充分考量吧

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-27 11:27 发表

不可能把摄像头集成到主机上的。。。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-11-27 11:23 发表
XDR2应该不会用在X720上吧
怎么说?
xdr2初期成本是会高,但作为游戏机来讲,长线来讲对成本控制会更灵活。。

布线要求,功耗都比gd5要优秀

水区化,装b工化的战区来临了

目前的传言 ,貌似720的性能是最好的,所以索饭啊任饭啊有些着急,这也可以理解

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-27 11:38 发表

怎么说?
xdr2初期成本是会高,但作为游戏机来讲,长线来讲对成本控制会更灵活。。

布线要求,功耗都比gd5要优秀
XDR2最有可能还是用在PS4上吧
因为PS4的CPU现在看来90%的可能性用AMD的一体化解决方案了
个人还是不太相信X720会用AMD的CPU

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-27 09:48 发表
PS4和XBOX F实际上都很HI,呵呵
看来兄弟很闲啊,上班时间上TG,那个部门的
名字出来了?xbox F?

微软要是真的敢堆,我倒是觉得SONY确实最吃瘪。任饭纷纷表示机能就是个屁,随意用中端PC秒之,人家不玩机能。
但是SONY不玩机能现在看来他还有什么可以玩?微软把SONY堆下去明显是SONY吃瘪。
现在的问题不是SONY不堆,就怕是堆不起了。PS3卖一台亏一台那是全盛时期堆的,现在SONY有心无力了吧。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2012-11-27 10:07 发表
本时代的游戏大部分都是720p 30帧
算不上真正的高清
希望下个时代能做到完美4k 60帧稳定
你这口气轻描淡写的 ,要求也太高了吧

引用:
原帖由 天际线王子 于 2012-11-27 12:51 发表
微软要是真的敢堆,我倒是觉得SONY确实最吃瘪。任饭纷纷表示机能就是个屁,随意用中端PC秒之,人家不玩机能。
但是SONY不玩机能现在看来他还有什么可以玩?微软把SONY堆下去明显是SONY吃瘪。
现在的问题不是SONY不 ...
所以说IBM必须死哇
当初CELL坑得索尼可够惨

发新话题

官方公众号及微博