» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 14:49 发表
posted by wap, platform: Symbian

最TM讨厌你这种在旁边溜缝买便宜的,有种你也言之有物的和我辩论。
我确实没怎么玩过VF,所以我不讨论VF的系统,但这不影响我做出铁拳越做越好,VF越做越差的结论,因为客观事实就 ...
喷了,没玩过都能知道越做越差。。。

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2012-11-24 15:20 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

tk越做越好我不知道,vf越做越差怎么得来的,fs评价和ft一样高,至少新的改变让原本高速的攻防节奏进一步加强,其他方面也受到v玩家的肯定。
铁拳是不是越做越好对你这个VF死忠来讲确实不重要。不过来看看现在的街机普及程度,看看WCG比赛项目格斗类里面有什么,看看50多个人物,数数游戏里面有多少种语言,然后回家打开PS3继续用下载版的FS虐几盘电脑你就知道什么叫大势所趋了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 18:43 发表

铁拳是不是越做越好对你这个VF死忠来讲确实不重要。不过来看看现在的街机普及程度,看看WCG比赛项目格斗类里面有什么,看看50多个人物,数数游戏里面有多少种语言,然后回家打开P ...
啥时候语言和可选择人物也能判断一个FTG游戏好坏了?

怎么现在小白都能装评论家了!

引用:
原帖由 @cpspig  于 2012-11-24 19:18 发表
啥时候语言和可选择人物也能判断一个FTG游戏好坏了?

怎么现在小白都能装评论家了!
比的就是综合素质,这些东西的背后是制作团队的实力二字。你这种中国话看不明白的最好别说话。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2012-11-24 16:50 发表
最大的问题在于VF5街机玩不到直接导致玩家圈子萎缩,
其次VF的人设相对TK来说显得“土鳖”,连段和打击效果都不华丽,不够吸引新人。
长得难看的必须是实力派,长得帅的只能是偶像派,是不是这个道理?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 19:35 发表

比的就是综合素质,这些东西的背后是制作团队的实力二字。你这种中国话看不明白的最好别说话。
哎呦,我还真害怕啊。论坛你家的?

制作团队的实力都体现在可选人物50个和语言多上了,是不是这个道理?

在国内的玩家数量,VF赶不上TK一个零头,TK赶不上SF一个零头,SF赶不上KOF一个零头

所以VF玩家和TK玩家吵架感觉特别二

要我说,不如把贬低别人的精力放在研究和练习自己喜欢的作品上,别论坛发完帖子随后游戏上被人虐,多尴尬
至于那种连玩都不玩就喷的,除了“呵呵“我也不知道该说啥了

引用:
原帖由 @cpspig  于 2012-11-24 19:39 发表
哎呦,我还真害怕啊。论坛你家的?

制作团队的实力都体现在可选人物50个和语言多上了,是不是这个道理?
没兴趣回你帖子,快去做家庭作业吧,小心周一上学时候被老师罚站。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2012-11-24 13:53 发表
我vf玩过5年
tk玩了11年
很客观的说
tk比vf好玩
特别是和会玩一点的人玩
tk能玩的东西很多
而vf真的很无聊
别的不说
就这背包要靠猜我就接受不了
格斗游戏我觉得分成三个阶段
1. 基本功
2. 意识
3..操作 ...
明明士自己一家之言 还客观的说

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 19:48 发表

没兴趣回你帖子,快去做家庭作业吧,小心周一上学时候被老师罚站。
算了,看你理屈词穷的样子,我饶恕你了! 下回别张嘴就来,50个可选人物就体现游戏素质高了这种可笑的话,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-24 14:49 发表

最TM讨厌你这种在旁边溜缝买便宜的,有种你也言之有物的和我辩论。
我确实没怎么玩过VF,所以我不讨论VF的系统,但这不影响我做出铁拳越做越好,VF越做越差的结论,因为客观事实就 ...
没玩过vf 就请闭肛 还vf越做越差

引用:
原帖由 dddog 于 2012-11-24 19:59 发表

现在小白喜欢装大拿!
没玩过的东西都敢喷,没怎么玩都能总结出vf越做越差!  

脑补无敌嘛~  铁拳是个好游戏,就这些脑残粉太讨厌了!

说铁拳崩拳太狠的,VF不也有侧面铁山靠吗?

引用:
原帖由 dddog 于 2012-11-24 19:59 发表

张开你的肚脐眼好好翻翻帖子,VF越做越差这个结论是你的队友提出来的。

看我2楼跟帖,其实压根没想在这帖子里多说话,但后面看你们这几个半颤子不断给铁拳泼屎,忍不了才多说几句。

还是那个观点,如果游戏足够优秀的话只会越发展路越宽,而不是相反。这帖子抛出的主题VF是不是已经被铁拳超越了,而不是铁拳其实是个不怎么样的游戏。搞明白再来泼屎。

引用:
原帖由 cpspig 于 2012-11-24 20:07 发表

现在小白喜欢装大拿!
没玩过的东西都敢喷,没怎么玩都能总结出vf越做越差!  

脑补无敌嘛~  铁拳是个好游戏,就这些脑残粉太讨厌了!
对呀,要不是你们几个脑残粉,我才懒得不断出来提醒你们现实是什么。

发新话题

官方公众号及微博