» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-24 15:42 发表

似乎这里骂人的只有一个人。还是破口大骂骂得那么难听。
为什么不能讲道理?这贴开始的时候,支持和理解暗号的人也挺多的。后来么,你懂的。

暗号反复说,他骂人骂那么狠因为有人咒他儿子,我就想知道一点, ...
真的,大热天,打这么多字难为你了

把脑子理清楚再说成么?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-7-24 16:34 发表

要说言而无信 ,暗号你首屈一指,是谁说退出车区的,是谁说不来TG的? 言而无信,这算是小人的行为吧。
我啥时候说不来TG了?

造谣算君子行为么?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-7-24 17:49 发表
百兴收废网的结局是什么样的?
谁知道,管他呢,虽然那时候听无忧无虑的,但毕竟理想主义

店给了那个视频里面的小伙子开着呢

引用:
原帖由 weekend 于 2012-7-24 16:51 发表
在现实中已经很疲惫了,在网络上何必还这么累呢,算了吧。
我觉着暗号的孩子不是自闭症是件令人高兴的事儿
谢谢

我第一出走车区的时候我是什么样的,我的言论又是什么样的

结果有什么用?

我以诚相待,换得了什么?

我想清楚了,现实中很多事情不如意,得憋着,网络上没这个必要

我成了别人的垃圾桶,不值当!

说真的,就是你们把暗号逼疯的。翼神本来性价比不错的,人家求推荐的时候那么多人推,然后真买了马上一堆人黑。高6也是差不多这个情况。

这样吧,我提一下我的建议,cbjah及其马甲与各位的恩怨希望能到此为止。

希望各位不以任何形式提起cbjah孩子,因为我觉得无论如何这是个不能提的点。

我希望在车区我们回到车辆的讨论上来。

cbjah,我也希望你不要再认为别人谈到翼神或者之类的情况是讽刺你,并瞬间站起反击。我知道你记住以前很多的仇,但实际上在论坛上并不是什么大事,就别再纠结了。你对别人有恨,其实别人也有。

你这次的骂人我可以放过,不以版规处理,相应的其他ID也不。

如果大家都可以到此为止,我想大家可以从头再来。

posted by wap, platform: iPhone

看过电影 杀生 吗?

引用:
原帖由 rb 于 2012-7-24 23:45 发表
这样吧,我提一下我的建议,cbjah及其马甲与各位的恩怨希望能到此为止。

希望各位不以任何形式提起cbjah孩子,因为我觉得无论如何这是个不能提的点。

cbjah,我也希望 ...
封贴之前可以骂个痛快?

看来这贴目前限免,大家放心pk...:D

引用:
原帖由 allspace 于 2012-7-24 23:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

看过电影 杀生 吗?
版规。骂人。有这么复杂么?

引用:
原帖由 msforza 于 2012-7-25 00:19 发表

封贴之前可以骂个痛快?
笑话了,我的cbjah还在黑屋子里面呢

你以为是你?尖酸刻薄挖苦人还揣摩别人心思

关就关呗,谁没进过几次小黑屋,就白来TG了

居心叵测
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rb 于 2012-7-24 23:45 发表

cbjah,我也希望 ...
既然斑竹话都说到这份上了

我在纠结就太不地道了

通过一件件事情,一篇篇帖子我已经看清有些人的面目

大不了不搭理,总归可以了吧

正常讨论我还是据理力争,除非提及家人,我是决然不再骂人祖宗了

引用:
原帖由 allspace 于 2012-7-24 23:48 发表

看过电影 杀生 吗?
的确有些 【杀生】的味道。

年度大戏,为免中标,只能呵呵厚

RB的处理很公道了,把事情都说开说清了

我看看以后是谁主动挑事

发新话题

官方公众号及微博