» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

虽然我是任黑
但看到那大屏幕
PSV,真的,完了
说一句成本,没高多少,但屏幕才智换成了TFT

e3会公布么....
很有兴趣

总体就是和PSV一样大
PSV没完哦,下面大作一个接一个
老任自己公司都有情报网,他又不是SB

4.9的上屏,直接出个3DS NOTE不就行了

TFT...

机身大了多少呢?

和PSV一样大。。。这不叫改进版,没有双摇杆的话就是3ds XL

引用:
原帖由 irwindws 于 2012-5-18 09:26 发表

PSV现在已经基本完了,除非能推出款像PSP的怪物猎人那样的国民级游戏。
3DS的改良版如果很大的话,掌机失去便携性,那么老任也完了.......
DSiLL的便携性比DSL差了点,但也不能说完全没有便携性。现在大家出门都带包的吧,掌机只要能放进包里就行了。

看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
不过话说回来,4.9寸屏幕搭配现有分辨率的确有些不合适
我的想法是如果分辨率不变,那么4寸左右的屏幕是比较合适的
如果屏幕真要出到4.9寸,那么分辨率应该会略为提高以适应这个大屏幕,但是要提高到800x480.。。我觉得绝无可能啊
这种改版机直接提高一倍分辨率的事情就和当初降价40%是一个性质的。。。让老玩家情何以堪
屏幕这东西不比双摇杆,可要可不要,改版机器要是480p,那是逼着人更新换代啊

4.9也忒大了吧,感觉PSP屏幕大小就很满意了,再大没必要了

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-5-18 09:43 发表
看来大屏幕是跑不掉了,上次也有人爆料是4.9寸。。。
不过分辨率我不信会改,第一掌机史上无先例,第二你要把分辨率提一倍让买老机器的几千万玩家情何以堪,虽然屏幕改480p我肯定是要来两份的。。。
上次就是楼主爆的...

为了画面表现力只能牺牲点便携性,鱼与熊掌是不能兼得的,3DS加大版这货应该是老任向第三方做的出妥协特别是针对老卡的MH4。

老任现在是脸皮最厚的了
到时葱哥给你发个啥JB邮件
说送你10个SFC游戏,大家都开心的去玩咯

为什么这么多人不信分辨率提高呢?难道都不关注其他领域?
苹果的手机还有IPAD不就是这套路么。。
更好的图形能力来适应更高的分辨率,然后分辨率正好是4倍,也可以兼顾之前老版本。

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 09:47 发表
老任现在是脸皮最厚的了
到时葱哥给你发个啥JB邮件
说送你10个SFC游戏,大家都开心的去玩咯
脸皮薄的结果就是25000的3ds和25000的psv竞争1w姬的称号了吧

根据一些数据推算,因该是圣诞节
但E3会不会说,这个就不知道,但可以肯定今年9月前,肯定会发布
不然压在库,可不是他的强项

发新话题

官方公众号及微博