» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 20:34 发表

股价跟人家主机走势如何有关么?

所以我很疑惑,楼上某人拿出股价来想说明什么。

莫名其妙。

看着神姬歪榻被三大嫂抽那个渣样,如富兰克林这样的人也就只能拿拿人家的股价来自慰了。

人家又不是没经 ...
是没啥关系,毕竟游戏机在玩家心中是否成功与大众的看法肯定不一样。我只是对他们针对你的言论很有兴趣。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-3 20:53 发表

是没啥关系,毕竟游戏机在玩家心中是否成功与大众的看法肯定不一样。我只是对他们针对你的言论很有兴趣。
那你直接跟他们开私聊吧。tg不允许无度版聊。

码这么多字都累,其实对这些人置之不理就是了,就像天涯论坛某些搏存在感的,被骂的狗血淋头浑身不怕,就怕没人理。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 20:58 发表

那你直接跟他们开私聊吧。tg不允许无度版聊。
看上面版规,只有特别点名了雷帝和杠神不能版聊的问题。

请你有了管理员权限再来代表TG,修改版规。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-3 20:16 发表
楼上你们两位是不是在想象雷帝看着凄惨的股价无言以对的样子?
你太小看别人了。人家会有两种模式,分别是:股价无关论和股价有关论。依照股价上升下降随时切换。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-3 15:33 发表
的确理解力堪忧,这是2011年全年的状况,2011年6月的投资人们不会预料到6个月后的3DS是否能大爆发,2011年人家经历了地震和海啸。大眼睛同志。

的确该喷,实在是缺乏一般的逻辑性
原来e3上公布wiiu后,任天堂股价当天下跌不是因为外界不看好wiiu,感情是投资者太看好了故意先打压下股价好进仓吗?太高级了:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 10:41 发表

原来e3上公布wiiu后,任天堂股价当天下跌不是因为外界不看好wiiu,感情是投资者太看好了故意先打压下股价好进仓吗?太高级了:D
wiiu现在公布的信息很难被大众看好吧。

关键是很难被第三方看好,你看当时借wiiu宣传的darksider2都不等wiiu上市就准备发卖了,根本就是连首发游戏都懒得当啊

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-4 09:16 发表

看上面版规,只有特别点名了雷帝和杠神不能版聊的问题。

请你有了管理员权限再来代表TG,修改版规。
烦劳你再去看看原规定,别出这个洋相,现这个大眼儿。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 10:41 发表

哦,这么说来,SONY当初公布PSV股价下降也说明股民们不看好PSV么?

那我没意见啊。真的

弱者习惯在发售前唱衰,发售时暴走,销量猛增后转移目标,从而被封神

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 12:29 发表

哦,这么说来,SONY当初公布PSV股价下降也说明股民们不看好PSV么?

那我没意见啊。真的
他们会回答说没错就是股民不看好PSV。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-4 14:03 发表

这话别人说了不算,要带有任黑雷达,知道不看好wiiu都是任黑的人说了才算

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-4 14:03 发表

其实我没什么意见。

喷子就是喷子,也不可能是别的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 12:29 发表

那我没意见啊。真的
股民?几个股民不看好就能让股价下跌了?太高级了

发新话题

官方公众号及微博