» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-11 00:30 发表
是啊,我为什么要告诉你?就因为你是m吗?
比如说

如此迫切的想再进XHW
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-11 00:34 发表
不过你也够烦人的,我受不了了,就此作罢,否则别人真当我受虐狂,还是很没品德那种了...
M的悲剧。。。?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 16:37 发表

当然有难度啦,这才让它有点趣味性啊
否则从实际角度来说,现在的三千万wii已经毫无价值了,看看独占zelda的销量,1000万的主机也能表现更好的
不能说,毫无价值。毕竟是三千万,卖成垃圾也有上千万吨。

每次NPD的时候RF们都高潮,然而每次一到统计年度累计销量的时候,XO总是吃瘪。一台在日本几乎被逐出市场,在欧洲年年垫底的主机,也只能靠着美国市场来聊以自慰了。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-11 01:17 发表

不能说,毫无价值。毕竟是三千万,卖成垃圾也有上千万吨。
11月XO没有一款独占作品登入前10名,看来那3000万XO真是垃圾了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-12-11 15:57 发表
每次NPD的时候RF们都高潮,然而每次一到统计年度累计销量的时候,XO总是吃瘪。一台在日本几乎被逐出市场,在欧洲年年垫底的主机,也只能靠着美国市场来聊以自慰了。
要不我们看一下今年是wii垫底还是360垫底好吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-12-11 15:58 发表

11月XO没有一款独占作品登入前10名,看来那3000万XO真是垃圾了。
莫非独占才是游戏?
对了goty是上古5,又一个wii独不占游戏

发新话题

官方公众号及微博