» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

可能连6770都干不过的垃圾

奇怪了,他说的能不能代表2013年以后,和我有什么关系?
至少对wiiu这个时段肯定适用就行了

杠神真厉害,抽完自己抽盟友。瞧把这给杠神说话的人抽得一个鼻青脸肿。

我靠。雷帝要开始试图论证wiiu图形机能强过580的可能性了
这可是最狂热的任青都不敢想象的事情

其实雷帝你不妨看看,这些人和我都没什么关系,为什么都一致嘲笑你是硬件盲
所谓常识,如果都不懂确实会很困扰的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:34 AM 发表
奇怪了,他说的能不能代表2013年以后,和我有什么关系?
至少对wiiu这个时段肯定适用就行了
问题在于他说得是不可能啊?他没有说仅限于现在,也没有说不能代表2013年后。

他说得就是不可能,你说了可能,你就是在抽他的脸。

确定无误。

怎么样,抽你盟友的脸是不是特别爽啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:35 AM 发表
我靠。雷帝要开始试图论证wiiu图形机能强过580的可能性了
这可是最狂热的任青都不敢想象的事情
我什么时候要跟你讨论wiiu主机性能超过谁的话题,我一直在说你的yy问题而已。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:36 AM 发表
其实雷帝你不妨看看,这些人和我都没什么关系,为什么都一致嘲笑你是硬件盲
所谓常识,如果都不懂确实会很困扰的
那是因为有些人是根本没看清楚我在和你说什么问题,有些人是故意捣乱的

实际上我根本没有与你讨论任何硬件方面的问题,只是在就你和大头木之间的话谁是YY的内容进行探讨而已。

现在出现你的大嘴巴一下子扇到了你盟友的脸上的丑态,我看得很起劲呢

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-4 10:57 发表
雷帝这里真是暴露了硬件盲的本质啊,游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心 ...
这是他的原文
有硬件常识的人都知道是对现在一段时间的描述
因为未来pc显卡是不是会多芯当道并不确定
别人不明确说你就不知道,这很麻烦的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:38 发表

那是因为有些人是根本没看清楚我在和你说什么问题,有些人是故意捣乱的

实际上我根本没有与你讨论任何硬件方面的问题,只是在就你和大头木之间的话谁是YY的内容进行探讨而已。

现在出现你的大嘴巴一下子扇到 ...
大家都赞成说wiiu用多核gpu可能性很高是胡扯啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:39 AM 发表

这是他的原文
有硬件常识的人都知道是对现在一段时间的描述
因为未来pc显卡是不是会多芯当道并不确定
别人不明确说你就不知道,这很麻烦的
我说了,那是因为他根本没有看清楚我们讨论的话题(或者是他不想去清楚)。

明白么?

现在他说不可能,你说可能,结果就是你的大嘴巴直接抽了他,我看哈哈笑而已。

我根本没有去谈多核单核到底是否可能,多大可能的问题,只是来分析你和大头木谁的话YY而已,清楚了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:43 发表

我说了,那是因为他根本没有看清楚我们讨论的话题(或者是他不想去清楚)。

明白么?

现在他说不可能,你说可能,结果就是你的大嘴巴直接抽了他,我看哈哈笑而已。

我根本没有去谈多核单核到底是否可能 ...
你看,又在脑补别人没看清了
你和大头木还真挺像

ngc时代勉强算同时代顶级单核心

xbox360还略微超越了同时代顶级单核心

wiiu只配给580舔鞋

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:43 AM 发表

大家都赞成说wiiu用多核gpu可能性很高是胡扯啊
对呀,人家说的是游戏机不可能用多核GPU,看清楚,是游戏机,不仅仅是WIIU游戏机,明白?

或者你可以说PS4和X720都不是游戏机了。也行,那就直接抽你自己了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:44 AM 发表

你看,又在脑补别人没看清了
你和大头木还真挺像
他若是看清楚你我的对话还会来扯游戏机可不可能用多核而以为能攀扯上我么?

发新话题

官方公众号及微博