» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:55 发表

哎哟,原来你的理论基础就是先要给PS360用啊?原来你就是这个混账逻辑——WIIU要和PS360争市场啊?

那就别说了,你就一个人幻想去吧。人家wiiu是次世代机,人家对PS360不是同世代竞争关系,而是异世代取代关系 ...
对啊,因为wiiu的硬件本来就和ps360架构类似,都只支持现在的ue3级别,对ue4就无能为力了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:53 PM 发表

雷帝,说你什么好
wiiu的接口有哪些,你自己去查好吧?
没有的东西,你让任天堂帮你定制一个高速总线吗?
你怎么能肯定那就是最终形态?

人家都说最终型在明年e3才公布,你就有这么大自信?

要是人家加了新接口你死去么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 19:57 发表

你没有胆量比而已。
人家不列画面分不代表人家对画面不做评论。
只不过你不能接受真正的事实而已
那你可以比啊,列出fami通评价,看看比mp3强不强好吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:00 发表

你怎么能肯定那就是最终形态?

人家都说最终型在明年e3才公布,你就有这么大自信?

要是人家加了新接口你死去么?
又来了,现在根本没有哪个弱智主机会再搞这套了,明白吗?
你要不信可以打赌嘛,别总是缩着质疑常识ok?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:54 PM 发表

很简单啊,我可以肯定wiiu上会有zelda,自然也可以肯定wiiu的网路落后,因为现实信息已经足够了,任天堂自己也承认没有统一平台
你能肯定什么,早就说了,你肯定的东西都是被你的黑任眼弓虽女干过的。

你能够大言不惭地说恶魔城的画面能和大金刚相比,你还有什么不敢说的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:01 发表

你能肯定什么,早就说了,你肯定的东西都是被你的黑任眼弓虽女干过的。

你能够大言不惭地说恶魔城的画面能和大金刚相比,你还有什么不敢说的?
行啊,大金刚体现了sfc哪些机能是恶魔城没有用到的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:58 PM 发表

对啊,因为wiiu的硬件本来就和ps360架构类似,都只支持现在的ue3级别,对ue4就无能为力了
哎,我就问你一句,要是人家成品机支持了UE4,你死不死去?

要是你说“它支持UE4我立即死去”,那好,我不跟你争辩了,咱们看结果。

你敢不敢吧?

我都不敢断言的事情,你敢,你有种,好啊!

雷帝看热闹,别人看门道
对wiiu这样采用成熟硬件的系统来说,一出来的demo就可以体现大致实力了
其实对ps3和360也是如此,当初的geow和ut3基本也说明了两者机能的大致范围
要是05年两者的demo都只有ps2水准,那就是滑天下之大稽了,也绝对不会有人寄希望于未来开发的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:03 发表

哎,我就问你一句,要是人家成品机支持了UE4,你死不死去?

要是你说“它支持UE4我立即死去”,那好,我不跟你争辩了,咱们看结果。

你敢不敢吧?

我都不敢断言的事情,你敢,你有种,好啊!
和你赌可以,我有毛病和自己赌啊?
赌多少?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:01 PM 发表

又来了,现在根本没有哪个弱智主机会再搞这套了,明白吗?
你要不信可以打赌嘛,别总是缩着质疑常识ok?
我不说什么,我就问要是有,你死不死去。

我没有做任何断言它有或者没有,所以我不需要跟你打赌,做断言的是你,所以你必须为你的话负责明白么?

就问你,要是有了,你死不死去?别管人家是否是弱智主机。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:00 PM 发表

那你可以比啊,列出fami通评价,看看比mp3强不强好吗
你去搜啊,你不是这么看重评分么?

这个还要我给你搜啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:06 发表

你去搜啊,你不是这么看重评分么?

这个还要我给你搜啊?
看重评分?
对啊,zeldatp
首发哦,gc画质哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-30 20:06 发表

我不说什么,我就问要是有,你死不死去。

我没有做任何断言它有或者没有,所以我不需要跟你打赌,做断言的是你,所以你必须为你的话负责明白么?

就问你,要是有了,你死不死去?别管人家是否是弱智主机。
这个完全可以,因为可能性是0:D

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:05 PM 发表

和你赌可以,我有毛病和自己赌啊?
赌多少?
那没办法啊,这种事我不敢断言,现在断言的人是你,你那嘴是说话呢还是放P呢?

如果你不敢保证,那就说明你刚才那些话都是放p而已,根本用不着和你当真。

现在是你自己判断你说的话分量怎么样,对不对?你要是也觉得你自己总是喜欢乱嚼舌根就是天生说了不算算了不说那种东西,我根本不跟你一般见识了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 19:58 发表

我觉得游戏画面发展到现在这个地步,很难再出现像当年Crysis1代横空出世那种画面的飞跃了。你说下世代PS4/720会是什么机能?1080p全特效4AA 60fps跑孤岛2或者战地3?其实不数毛的话现在主机版孤岛2或者战地3也看过得去了,当然主机版帧数只有30fps。如果Wii U到GPU真是4870级别的话,厂商用心优化一下1080p中特效60fps也并非不可能……

发新话题

官方公众号及微博