» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:36 发表

你是想表达说根源是因为某些像我一样的任青存在吗?你确定真的如此?
那些人黑任可不是黑人。
还有,你那段非常青的话,必须+10086
还有,我仍然不认同你顶楼那番话,我还是觉得有些东西确实是概率问题,自己碰 ...
你没遇见~别人遇见了~说说很正常吧~论坛不就发表意见的地方么~

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:36 发表

像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!
http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html
这种帖子只有任区才看得到,还是挺能说明一些问题啊

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 19:41 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html
这种帖子只有任区才看得到,还是挺能说明一些问题啊
像你这种恶心嘴脸的人,有多远滚多远,谢谢!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 19:20 发表

你发那贴的原因不就是对任饭认定条件的意见不同么?也就是认为有人拿了勋章,但其实不算任饭
那么你觉得他哪条没达标呢?是没买游戏还是没玩游戏?
我发帖的原因前面说了是意见不同,么说过要剥夺他人勋章

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:46 发表

像你这种恶心嘴脸的人,有多远滚多远,谢谢!
啥嘴脸啊
不过我觉得啥嘴脸都没你脸皮厚啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-15 22:40 发表
这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。
好奇问问?这是啥嘴脸?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 19:47 发表

没看出有什么不同,你的选项本来就是失败的,这么设计肯定是多数选两者都要

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 19:47 发表

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-11 23:54 发表
对于能黑任饭的言论,你都赞同的

战区你也一直赞同TDK,牛肉等人
这条蛮有趣的
这叫株连么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-17 05:08 发表
提前先帮索饭们立此帖,待他日挖坟。
还有这贴算什么嘴脸?

引用:

像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!
一个也没玩过的我太自卑了啊

杠神好执着啊,人家都说不鸟你了,你很寂寞么
还有很2333的是人家做任青了就是墙头草,你变任黑了就是口味转换 不要每次都自抽嘛:D

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-18 19:56 发表
还有很2333的是人家做任青了就是墙头草,你变任黑了就是口味转换 不要每次都自抽嘛:D
你比我还执着,用个马甲还关注我,多谢
做任青算不上墙头草,墙头草的意思是谁火就挺谁,踩其他,你自己琢磨一下他是不是典型的墙头草

2333,你争取TG的每个新帖都回复遍,那我会更加关注你的:D

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-18 20:04 发表
2333,你争取TG的每个新帖都回复遍,那我会更加关注你的:D
一天不到10个贴中有回复,离这目标太远,放弃了

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-18 19:56 发表

这态度
真是不鸟么

发新话题

官方公众号及微博