» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-7-15 14:30 发表
问候家人,单开人身攻击帖,半个月
请问为什么LZ进小黑屋没一会就出来了?你说话是放屁吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-16 08:17 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
眼泪花子都笑飙了
你比天師也高不到哪去。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2011-7-16 17:04 发表

你比天師也高不到哪去。

TG吃水线的优越感是哪里来的哟

又一个负250鸡骚。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-16 15:56 发表

请问为什么LZ进小黑屋没一会就出来了?你说话是放屁吗?
我真是闲的难受,和一个2逼讲道理。

每次见天师都要看看他的鸡骚  不够250    我给你补补

我就知道天师这sb迟早被人开专贴来骂,可是没想到在这种淡季里突然出现了! 好! 不过作用有限啊。。。。这人就是信索哥,满血满魔原地复活,无视一切祝福! 唉。。。洗洗睡吧。。。别跟自己过不去啊。。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-16 20:49 发表

我真是闲的难受,和一个2逼讲道理。
你还有脸出现啊,海域2的奖杯呢?

这NM打到雪山还没有一个杯子,喜感无限啊。:D
hpkiller前面说了,奖杯同步上了,在哪里啊?
引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 15:40 发表

你丫就胡扯吧。神海那奖杯早就同步上去了。到时你在神机不能破解的时候什么奖杯没有,到处找狗,一找到狗那奖杯花花的。。

玩文字游戏也没用了,1代奖杯也没有。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太好了
张小姐成功地把话题引导到奖杯上了
某蠢货的问题被无视了

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-16 21:19 发表
我就知道天师这sb迟早被人开专贴来骂,可是没想到在这种淡季里突然出现了! 好! 不过作用有限啊。。。。这人就是信索哥,满血满魔原地复活,无视一切祝福! 唉。。。洗洗睡吧。。。别跟自己过不去啊。。。
天师根本就不会倒下,哪来的原地复活
无限级别的防御力是什么攻击都打不穿的

无限级别的防御力那是特指脸部吧?

用脸狠狠地扇你们的巴掌!知道痛了咩?

posted by wap, platform: iPhone

我还指望接着补习会计知识呢

在众基友的拥护下,hpkiller心安理得地缩阳入了户。:D

发新话题

官方公众号及微博