» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 13:41 发表

请问天师指的“直接利润”是纯利还是毛利?
还在玩文字游戏啊,太弱了。“直接利润”不是你说的?
引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 13:33 发表

那么天师的意思是,每卖一台PS3的直接利润比XO多很多,但是每卖一台PS3所产生的整体利润却比XO少很多,包括所有的网络、软硬件利润在内

不知我是否理解的正确,请天师指教

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:42 发表

你如何知道单算硬件情况下微软游戏总纯利 > 索尼游戏总纯利的呢?你给的财报可是不光硬件吧。
我假定微软游戏总纯利 = 微软娱乐部门总纯利,而索尼游戏总纯利 = SCE总纯利

请问不知理解是否正确,也不知天师您又是从什么渠道得知PS3每台纯利高于XO纯利的

请天师指点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哟,舔舐连神机3的纯利都知道啊

不现一下下限,舔舐就不舒服啊

这纯利数字哪里脑补出来的?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 13:44 发表

假定微软游戏总纯利 = 微软娱乐部门总纯利,而索尼游戏总纯利 = SCE总纯利

请问不知理解是否正确,也不知天师您又是从什么渠道得知PS3每台纯利高于XO纯利的

请天师指点
神了,还能扯,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:43 发表

还在玩文字游戏啊,太弱了。“直接利润”不是你说的?
看上面一帖,“纯利”不是你说的?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 13:45 发表

看上面一帖,“纯利”不是你说的?
可是你问的是“直接利润”啊,猪一样的队友你好。:D
你用自己假定的内容来反驳我所说的事实,还靠转移话题,喜感无限啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:45 发表

神了,还能扯,哈哈哈。:D
那请天师指点:

微软娱乐部门总纯利和XO总纯利之间有什么区别,以及PS3总纯利和SCE总纯利有什么区别?

哦,对了,微软娱乐部门还有一个在亏钱的Zune项目

请天师指点

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-7-15 13:47 发表

那请天师指点:

微软娱乐部门总纯利和XO总纯利之间有什么区别,以及PS3总纯利和SCE总纯利有什么区别?

哦,对了,微软娱乐部门还有一个在亏钱的Zune项目

请天师指点
不必了,你连反驳我的内容都不敢正面回答,扯这么多转移话题是你丢人。
ZUNE?这东西2010年还有人买吗?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:46 发表

可是你问的是“直接利润”啊,猪一样的队友你好。:D
你用自己假定的内容来反驳我所说的事实,还靠转移话题,喜感无限啊。
那请问天师如何计算每台纯利?

请天师指点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:48 发表

不必了,你连反驳我的内容都不敢正面回答,扯这么多转移话题是你丢人。
ZUNE?这东西2010年还有人买吗?:D
这么多页扯下来我以为天师您已经赢了

请您再把问题提一遍,我一定好好地重新回答

请天师继续指点

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:37 发表

说实话,索尼质疑NPD也不是一次两次了
完了完了,这人彻底坏掉了
NPD真是罪大恶极……

很简单的逻辑,我只是提出了单卖一台PS3或者XO的纯利比较,你如果反驳不了也请不要转移话题了,丢人现眼的是你。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2011-7-15 13:43 发表

说实话,就说明确有其事了

球链接,或者有那个月sony拒绝回应NPD的年份+月份
http://www.gamespot.com/news/6164106.html?tag=latestnews;title;4

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 13:37 发表

说实话,索尼质疑NPD也不是一次两次了
SONY根本没兴趣质疑NPD吧,反正一到正经的财报数据上,MS就萎了,然后RF群里猪一样的队友就开始纷纷认定SONY财报作假,喜感无限。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 13:49 发表
很简单的逻辑,我只是提出了单卖一台PS3或者XO的纯利比较,你如果反驳不了也请不要转移话题了,丢人现眼的是你。
第一,请天师证明每台PS3销售纯利远高于XO

第二,我的理解如下:

总纯利 = (硬件销售纯利 + 软件销售纯利 + 网络及其他服务纯利)

每台硬件销售总净纯利 = 总纯利 / 硬件销售量

请天师指点

发新话题

官方公众号及微博