» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

感觉lz是很喜欢多边形了,只不过多老爷去了tx。如果多老爷去的是暴雪啊卡普空什么的这样的游戏公司,估计就回事另一种结果了。
但多老爷也不是超人。

一群给多边形拍马屁的人和不敢得罪人的人
我敢说出不同意见 你们意见本人来 口风都变了
tx的人一直在说脏话 也不敢管

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:28 发表

晒了又能怎么样?
已经有正版的证据了 晒了你又会怎么样?只有我晒不公平把?你也晒个我看看
自从在腾讯微薄上认识一个steam游戏500的人之后,我真觉得我75个游戏不算多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你可以不同意我的观点 但是不要拿资历成为你随便骂人的理由
你的素质就证明了你的心虛
我不想看到一个嘴上只卖自夸的游戏 国产网游我看好九阴真经

腾讯是个什么样的公司

我想这个帖子里的很多人已经告诉大家了

引用:
原帖由 metalslugo 于 2011-7-6 11:46 发表

自从在腾讯微薄上认识一个steam游戏500的人之后,我真觉得我75个游戏不算多
我游戏没你多 没你有钱 真的

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:46 发表
你可以不同意我的观点 但是不要拿资历成为你随便骂人的理由
你的素质就证明了你的心虛
我不想看到一个嘴上只卖自夸的游戏 国产网游我看好九阴真经
九阴真经么?笑而不语~这游戏憋了两年都嚷嚷的测。要不我找个蜗牛的研发核心人员和你来谈谈九阴现在的进度?

身为局外人的我扯句淡,研发的同志们别灌水了,赶紧改bug吧~~最后1个月的修改能让游戏上个档次啊。

引用:
原帖由 可达鸭星人 于 2011-7-6 11:54 发表

九阴真经么?笑而不语~这游戏憋了两年都嚷嚷的测。要不我找个蜗牛的研发核心人员和你来谈谈九阴现在的进度?
那是啊 原创肯定没复制成功快 写文章肯定没抄文章快
不过这游戏开发效率的确成问题 2年周期应该有和成品让大家看看

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2011-7-6 11:58 发表
身为局外人的我扯句淡,研发的同志们别灌水了,赶紧改bug吧~~最后1个月的修改能让游戏上个档次啊。
就当作他们在课间休息吧,放松一下也是需要的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

某人真的把自己当热爱游戏投身游戏的良心了,明儿网易新浪给你高于tx的钱,你照样去,没人喷你对高工资追求的不对,但是站在一个制高点好像自己真的是投身国产游戏业一副为国产游戏鞠躬尽瘁的摸样还是不要了。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:59 发表
那是啊 原创肯定没复制成功快 写文章肯定没抄文章快
不过这游戏开发效率的确成问题 2年周期应该有和成品让大家看看
2年出成品,你疯了?你当都是完美呢?

我就艹了,腾讯有多了不起啊?

TM在腾讯做策划就Winner了?进不了TX的全loser?脑残还是精神病人思维广啊??!

TX有做过什么好游戏吗?!斗战神没出来我就不说,大不了就是个山寨!

T-Game呢?CF翻版,UE引擎用到这么差还TM得瑟了!

滚去吧,SBTX!

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2011-7-6 12:05 发表

2年出成品,你疯了?你当都是完美呢?
太长的研究只会浪费时间和金钱
2年可以作很多 提升开发效率才是重点

发新话题

官方公众号及微博