» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:25 发表

不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美, ...
一看就是任饭, 老没游戏玩, 逼成这样了都.

posted by wap, platform: iPhone

一群煞笔就知道高清高清。高清对游戏乐趣的提升有多少自己心里知道,除了fps。负面效果倒是一堆。自己看看高清化带来的成本上升已经弄死了多少制作商了。

还有些人别搞得整天一副爱之深恨之切的样子,打着老牌任饭的名义没命的黑。 脑子有屎吗?

你爱游戏,整天抱着玩的猛汗系列 咋还是下载的?吃免费餐还吃出优越感了 优越麻痹啊?

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-28 01:22 发表
posted by wap, platform: Android

说句实话, oot可能看一眼会觉得画面还可以更好, 但是一些细节上的处理完全是用心级别的, grezzo已经做到我们这些人要的东西了。 当然没有任何的新要素对一些当时通关许多遍的玩 ...
不玩oot 3d的人是感受不到这次细节的改进的
也罢,反正喷的无机酸也不玩,喷喷也不过分,

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 23:56 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

最后问一次,oot把link建模换新了,其他多数角色建模不变,是不是为老玩家怀旧着想的诚意体现?
还是没有人能回答这个问题么?
真是逻辑混乱,难道就因为重制有了部分提升(这是必然的),就一定是诚意的?
原来局部的用心(换了贴图和link建模,所有重制游戏都要换)就可以证明整体的厚道,且没有例外?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2011-6-28 07:01 发表
还是没有人能回答这个问题么?
真是逻辑混乱,难道就因为重制有了部分提升(这是必然的),就一定是诚意的?
原来局部的用心(换了贴图和link建模,所有重制游戏都要换)就可以证明整体的厚道,且没有例外?

厚道怎样不厚道又怎样? 厚道tg上的任黑就去买正版了?

一群压根就不会去玩这个游戏的喷子要求这个游戏这个那个 真滑稽

有那闲心去关心关心神机3那一堆的hd冷饭吧 都绝壁厚道

引用:
原帖由 dog 于 2011-6-28 07:18 发表

厚道怎样不厚道又怎样? 厚道tg上的任黑就去买正版了?

一群压根就不会去玩这个游戏的喷子要求这个游戏这个那个 真滑稽

有那闲心去关心关心神机3那一堆的hd冷饭吧 都绝壁厚道 ...
233,又在妄想别人是索青了
你已经错了几次了?
不厚道是不怎样,你在这里喷索青又怎样?你是想收教徒?
现在讨论的只是oot重制的到底厚道不厚道,你来个不厚道又怎么样,那你还说个毛啊?自己另外开一贴喷索才是你的唯一选择啊

你在水区八婆小天猪的时候,小天猪吹不吹又怎样,管你毛事啊,你怎么这么死皮赖脸还去玩阴的啊:D

TG确实是幼儿园,也许我是大班的

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-28 00:52 发表

1.谁觉得对号入座就喷谁呗,还有拿资格出来说事很遭人反感
2.首选我没想扯什么oot,第二,真要扯的话,你想把oot做成什么样,我觉得3ds这机能铁定是满足不了你的要求的,另外这古老的游戏我没觉得没有新鲜感,我通了3遍依然有些谜题一时想不起来,莫非你们OOT都是这两年玩的不成
3.我不觉得oot比第三方画面差,甚至是开启3d后观感最好的,我不清楚你觉得画面差的根据是什么,第三方现在真能说画面的也就是DOA和街霸,但这2个是格斗游戏,而且3d效果很一般
4.任饭任青很多,想法各不同,开地图炮仇恨太高,我是喷你了,但是从108楼回你贴,连这个一共3个,别把其他人的结论扣到我头上
你代表别人还不够,现在连我都代表了...你觉得3DS这机能铁定满足不了我的要求是哪里看出来的?我只是要求zeldaoot最大限度发挥3DS的机能,现在成了我觉得3DS机能满足不了我了?

你通了3遍也有迷题想不起来,所以你觉得oot很有新鲜感,很好很强大,我连吐槽都懒得吐了.

我也承认OOT3d效果很不错,不过去掉3D,画面超过OOT的第三方有很多,任天堂自己很多未卖的第一方看E3那些3D视频画面超过oot的也不少.

另外提示一句,oot重制也不过30fps

引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-28 08:34 发表
你代表别人还不够,现在连我都代表了...你觉得3DS这机能铁定满足不了我的要求是哪里看出来的?我只是要求zeldaoot最大限度发挥3DS的机能,现在成了我觉得3DS机能满足不了我了?

你通了3遍也有迷题想不起来,所以你觉得 ...
这几年老任的游戏从来不以画面见长

很多第三方游戏画面更强又如何? 乐趣呢?

ls一堆人都说看细节看细节,我觉得太可悲了,一款十几年前的所谓"重制"游戏,你老跟我强调细节的提升,然后告诉我你已经满足了,我还能说什么呢?你满足去吧。

我不提主管感受,下面客观对比一下重制游戏的诚意

oot3d                                 rebio                                      halo1重制
相隔时间                10年以上                             6年                                     10年左右
作品地位                 看家作品                         看家作品                                 看家作品
流程变化                     无                                 重新设计                                新剧情增加
画面水平               细节提升,画面              当年家用机最高水平                 完全发挥360机能
                          在3ds中属于中等
                            裸眼3D               

当然了,任青一口咬定自己已经满足了,玩过的都满足了我也不想说什么,诚意这东西,大家看在眼里心里都清楚的很。

引用:
原帖由 dog 于 2011-6-28 08:46 发表

这几年老任的游戏从来不以画面见长

很多第三方游戏画面更强又如何? 乐趣呢?
233,现在在说诚意问题

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 08:56 发表
ls一堆人都说看细节看细节,我觉得太可悲了,一款十几年前的所谓"重制"游戏,你老跟我强调细节的提升,然后告诉我你已经满足了,我还能说什么呢?你满足去吧。

我不提主管感受,下面客观对比一下重制游戏的诚意

...
:D
拿掌机跟家用机比么?
拿4,800日元的复刻跟6,800的重置比么?
拿家用机——>掌机 跟 家用机——>家用机 比么?

真·任饭你好,真·任饭再见

来,请列举一个 家用机——>掌机 复刻或者重置,诚意超过OOT 3D的游戏~
提醒一下,别拿6800的出来哦,一定要拿4800的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

笑了,光环重制也是低价,还有网战喔,n64和3ds机能差距,也不比其他换代小了,而且建模只换部分,有这么厚道的么?

发新话题

官方公众号及微博