» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 12:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

朋友,请用正版操作系统,有技术支持的
否则,你就只能自己解决或找人帮忙解决
上面那位家里有3pc1mac的,你觉得他不能是一个好的管理员?
技术支持大多数时候也是坑爹的,问你一连串问题,还是不知道该怎么做

最靠得住的还是自己人啊

话说,买MAC台式的,不用太纠结什么网银软件兼容不好吧。。
或多或少自己肯定还有一台WIN的台机或者本本吧。。
现在国内还有没用过WIN直接上MAC的用户?凤毛麟角吧。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:52 发表

我算算,一个机箱占地大概0.25m*0.5m=0.125平米
imac省掉了这空间。
魔都房价均价2w5,折合人民币3125元。
多花了7k的钱,节约了3125的空间。。。。
为什么多花了7K的钱?现在最便宜的iMac不是已经$1,199.00 ?

请找个同等大小的显示屏的台机能便宜7000?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 12:22 发表

这么算有意思么:D
有1w都可以上dell 3011或者eizo了,不比这个白光led的显示器牛B?
Dell 3011 只要12,050

只比坑爹ACD27贵 2052 元~

分辨率一样,还比你大3寸呢

你值得拥有~~

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 12:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

朋友,请用正版操作系统,有技术支持的
否则,你就只能自己解决或找人帮忙解决
上面那位家里有3pc1mac的,你觉得他不能是一个好的管理员?
我非常同意
请大家以后在写DIY配置,以及计算性价比的时候记得千万要把正版windows的价钱算上~

Win7旗舰版很便宜的说~

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 12:33 发表

你值得拥有~~
显示器我不是很懂,DELL这个用了什么火星科技吗?听某人说起来,好像秒杀了 ACD

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 12:33 发表

你值得拥有~~
30寸比27寸大多少面积你可以自己算。
dell 2709多少钱你很清楚吧,还不算画质的高低:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 12:36 发表

30寸比27寸大多少面积你可以自己算。
dell 2709多少钱你很清楚吧,还不算画质的高低:D
我上amazon查了下

DELL 2709 : $824.89
Apple LED Cinema Display 27-Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:41 发表

我上amazon查了下

Apple LED Cinema Display 27-Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比
http://www.anandtech.com/show/39 ... nema-display-review
这里有篇苹果新27` white led cinema display的评测,你可以看。
不过imac的27寸屏幕是不是就是这块,我不清楚:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:41 发表

我上amazon查了下

我擦!

谁来说说这两个怎么比
搜索到了

I got a 2709w about a year ago, and I'm very happy with it. The only reason I chose it over the ACD is because of the size and the sheer amount of ports it offers. If the ACD had an HDMI port, I probably would have gone with that, but I need it for pretty much everything I use. It really depends on what you are going to use the display for. The ACD uses an IPS screen, where the 2709w uses a PVA screen...so the ACD will have a bit better color reproduction, but the 2709w has better contrast levels for movies and such. Hope that helps you out.

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 12:45 发表

http://www.anandtech.com/show/39 ... nema-display-review
这里有篇苹果新27` white led cinema display的评测,你可以看。
不过imac的27寸屏幕是不是就是这块,我不清楚:D
DELL的显示屏有声音吗?

拉线去音箱也是件非常坑爹的事情

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 12:47 发表

DELL的显示屏有声音吗?

拉线去音箱也是件非常坑爹的事情
搜一下又不累的,为什么不去自己找下答案呢:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-21 12:41 发表
我上amazon查了下

Apple LED Cinema Display 27Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比
对比错误
2711才是2560*1600
当然价钱好像没差

看来更新PC台机的显示器就选这个了

主机现在有什么推荐的?

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

对比错误
2711才是2560*1600
当然价钱好像没差
http://www.anandtech.com/show/2922

1050刀

我擦,差点给骗了,DELL坑爹啊:D

发新话题

官方公众号及微博