» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:22 发表

异质又不是我们大陆机迷叫的,日本人自己说的,官方自己都说了,某群体连事实都不愿意接受了么
异质=过时?

posted by wap, platform: HTC (Desire)

哈哈,日本人说地球明天会毁灭,你就准备等死。人无我有不叫领先叫啥?

感谢萝卜大大古叔大大联袂献演携手发片

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 16:24 发表

其实争论就是这样产生的~同一个事物~看的角度不同~分歧就出现了~嘿嘿
其实很简单,机能是换代的唯一主线,对任天堂主机也是如此,否则n64是第几代?vb算第几代?因为3d,所以vb比ngc更先进?
其他的都只是特色,wii的特色是体感,ps2也有eyetoy,360配了kinect
那么问题是,wu如何体现自己相对ps360是新主机呢?wu有平板手柄,360一样有kinect,都是对方没有的,如果机能上差距不大,那么说任天堂不思进取,这主机也就和ps360是一代有何不妥?

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 16:14 发表

技术上任地狱一直就不先进~只是现在比较会利用一些相对成熟些的技术而已~说白了就是个玩概念的~就像纳米刚出现的时候~人家是日本商人~不是玩家的救世主~
不过做得游戏我觉得还是蛮好玩的~呵呵~
说实话,我要没记错,前端时间盐田聪在采访的时间自己都承认,目前日本游戏委靡、海外没销量的主要原因是因为目前整个世界的游戏风格像真人化发展,目前日本那种风格出了日本已经市场不大了。所以我觉得出wu也有向真人化方向发展的趋势了……不过我觉得日本目前技术落后任天堂要付很大一部分责任,正是老任出的wii或者nds都把日本厂商拉入圈钱的陷阱了

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:30 发表

请问一下,wii的机能是不是过时的,能直接回答么
你能先直接回答在下的问题么

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:32 发表
我认为异质的wii的机能是过时的,ok?
你敢正面回答

异质=过时

这个逻辑么,别拐弯抹角啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:19 发表
背部触摸做不了复杂的操作.3DS的3D只有上屏,下屏触摸是没3D的。任黑也要躲看书读报,整天只会 黑任也不会有长进的。
原来你也只会断章取义,你没看到我说莫非3ds的触摸屏也是3d显示后面用的是问号,如果你觉得我真不知道,我也没办法了。btw,我想知道nds上的触摸游戏用到触摸屏的有很复杂的触摸操作?莫非用触摸屏来街霸搓招?如果只是简单的按几下,我想psv的背部触摸应该可以胜任的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 16:29 发表

其实很简单,机能是换代的唯一主线,对任天堂主机也是如此,否则n64是第几代?vb算第几代?因为3d,所以vb比ngc更先进?
其他的都只是特色,wii的特色是体感,ps2也有eyetoy,360配了kinect
那么问题是,wu如何体 ...
PS3和360才刚刚主推体感~下一代还不知道啥时候呢~
而且WIIU基本就是WII的一个进化~操作的体感+视觉的体感~
说不准还真只能算是同一代产品~本身技术就落后~只要任的游戏质量不下降就好~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:36 发表

原来你也只会断章取义,你没看到我说莫非3ds的触摸屏也是3d显示后面用的是问号,如果你觉得我真不知道,我也没办法了。btw,我想知道nds上的触摸游戏用到触摸屏的有很复杂的触摸操作?莫非用触摸屏来街霸搓招?如果 ...
你多设点选项都不知道该按哪儿了还按啥啊,莫非用PSV玩裸眼+触摸还要先学会心眼?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:33 发表

你敢正面回答

异质=过时

这个逻辑么,别拐弯抹角啊
异质是异质,机能过时是机能过时
wii两者兼有

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 16:37 发表

PS3和360才刚刚主推体感~下一代还不知道啥时候呢~
而且WIIU基本就是WII的一个进化~操作的体感+视觉的体感~
说不准还真只能算是同一代产品~本身技术就落后~只要任的游戏质量不下降就好~
那不结了
wu和ps360 reloaded是一代
这种不思进取的企业下场和诺基亚不会有差

posted by wap, platform: HTC (Desire)

搞笑了,是不是在你的理解里,只有处理能力和显示性能才算机能。其他的功能都不算在机能内。能不能不这么狭义

posted by wap, platform: iPhone

游戏体验异质,硬件过时,老任总能将二者完美融合

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:30 发表

说实话,我要没记错,前端时间盐田聪在采访的时间自己都承认,目前日本游戏委靡、海外没销量的主要原因是因为目前整个世界的游戏风格像真人化发展,目前日本那种风格出了日本已经市场不大了。所以我觉得出wu也有向 ...
这个~即使是WII也没有几家第三方像支持PS360那样支持老任的~而且也没在任主机上挣到多少钱吧~
挣钱的主要还是任地狱自己~说白了任的主机只是为自家游戏服务的~而且还TM的锁区~很封闭哦~

发新话题

官方公众号及微博