» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

MKD的开放冒险模式异常沉迷,当年纯逛街走角落找事情做...

可惜MKA没有继续把这种模式做大,走了更保守也相对乐趣更集中的做法...

格斗游戏严谨,主要是看有没有判定上的超级赖皮的招式,就算是TK也是一度的不严谨,从5的拳击手的无责任勾拳,到6的胖子还是无责任勾拳,造就完全无耻的对战场面,都是到后期DR BR才修复的。MK必然有这样的问题,只要厂商又诚意必然会有补丁修复这些问题。

其余就要归结到平衡问题上了,铁拳以平衡著称,但是角色尚有SABCD的分级。MK必然也有这样的情况。

还有就是画面风格和游戏手感上,我认为要是没有自己的特点那才是失败中的失败,MK的所谓的“僵硬姿势”我到觉得一点都不僵硬,反而像是真人可以做出来的动作,而且这种感觉完全就是MK的一个ICON,纵观格斗游戏,凡是盲目学习别人的作品都是垃圾的下场(如DOA系列)。

会打格斗游戏的都知道,连招什么的都是浮云,关键是与对手的缠斗和对策。和光在练习模式里面看女性角色的屁股,SM女性角色的玩家谈论格斗那有意义么。

我个人十分看好MK,如果支持网络对战的话,支持一张正版那是理所应当。

引用:
原帖由 sf4er 于 2011-3-22 09:53 发表
话说街霸四大行其道,mk9后来居上。街霸粉曰,mk现在这火能打过街霸?
哪点比得了街霸,我们街霸是60f的游戏,手感流畅,人设正点,是日格翘楚,次世代王者。mk什么玩意,套路简单,理念怪异,血腥粗暴,细节没有。 ...
这你妈太牛逼啦:D :D :D :D :D

这游戏看看终结技我就满足了,要静下心来研究是绝无可能的。

凡是盲目学习别人的作品都是垃圾的下场(如DOA系列)

扯淡

引用:
原帖由 sf4er 于 2011-3-22 09:53 发表
话说街霸四大行其道,mk9后来居上。街霸粉曰,mk现在这火能打过街霸?
哪点比得了街霸,我们街霸是60f的游戏,手感流畅,人设正点,是日格翘楚,次世代王者。mk什么玩意,套路简单,理念怪异,血腥粗暴,细节没有。 ...
这事儿是真的么…………

mk娱乐娱乐还是可以的啊  本来也没多少人会认真练格斗游戏

话说以前日本办过一期节目,是一个视力接近于0的美国人和四个日本格斗游戏高手对战mk的某一代。为了“公平”,大家都背对着屏幕在玩。
老美自然是豪日日本人,然后那几个日本人耍贱转身看屏幕玩,还是被老美日成渣

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-22 10:54 发表
凡是盲目学习别人的作品都是垃圾的下场(如DOA系列)

扯淡
对你这种冲乳摇而去的,当然是神作了

DOA还可以吧 其实其系统也挺有特色的,动作也很流畅,只不过硫酸脸走了之后就没有进步了

硫酸脸走掉后除了DOAD就没出过正统作品了。

DOAD没玩到无法评价。

doa被i设力作,欲望格斗秒杀

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2011-3-22 10:43 发表
会打格斗游戏的都知道,连招什么的都是浮云
原来你会玩格斗啊

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-3-20 11:39 发表
劳资打MK连技的时候,这帖子里乱喷MK的人还在玩GAL GAME呢~
我操,凭什么把GAL GAME绕进来?!在DOS上玩同级生的不比你资历浅好吧

去下个试试:D

引用:
哪点比得了街霸,我们街霸是60f的游戏,手感流畅,人设正点,是日格翘楚,次世代王者。mk什么玩意,套路简单,理念怪异,血腥粗暴,细节没有。他有目丫吗?有仕入吗?有代入吗?有取消吗?有对策吗?有伤害修正吗?平衡吗?这种游戏也拿得出手?扁他。
于是日本派出了一位GM级的隆屎代表日本格斗向mk9宣战。米国派出了一个玩了没几天的无名中学生出战。使用冰人。结果打了数场,日本选手被海扁,大败亏输,泪奔回国。
众人说你真tm丢人,怎么搞的,国内你那些连招目丫0fuc代入sa取消都他妈用哪去了。
隆屎说你们知道屁,那个米国小孩,两键齐按就发大招了。大招代入无压力,拿来直接对空对地都不用反应超轻松,他们的连招,根本没有目丫那么严格,随按随出,想啥打啥。你们管隆叫民工,这mk简直是童工阿。最可恶的是他那飞道,能和我的波互穿但是能冻住我,人家挨个波后过来把我暴打。每次看到自己惨遭鞭尸终节。我越打越难受,失误频频,虽然我用我熟练的压起身什么的打了他多少大连,可是咱那伤害修正太厉害连得越多打的血越少。人家打我没几下我就不行了。我一慌就总失误了,我的功力还是差点。你们找梅园吧。。。那个小孩玩了没几天再mk上的操作力顶得上梅园在街霸上的了。。。
...
你说这话的意思我有点明白了,你的意思是欧美游戏操作比较简单,不会在操作上难为人,所以玩家都能很直接的贯彻自己的想法,日系格斗操作要求高一些,但是带来的回报没那么高,目押等套路熟练了也只是个入门么...

老实说我对街霸4的目押也有点这样的感觉,其实用摇杆目押不难,但是用手柄就老掌握不好按键时机,但用这些东西还都是必备的,而且不少人都是这么固定的几个套路来回用的,你还不得不练...

其实我觉得这么做游戏的理念就有点偏了,3.3我觉得虽然人物谈不上平衡,也有不少需要操作的技巧存在,但是思路上比街霸4正点多了,起码不都是目押,目押,目押...

发新话题

官方公众号及微博