» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

posted by wap

喷了,,,偷偷改词的人说别人玩文字游戏。果然恶人先告状是传统。

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-2-16 12:47 发表
别扯什么平衡不平衡这种主观参照标准
一句话 - Android比IOS更符合国情,国内说IOS比Android好用的都是装B果粉人傻钱也不多
傻逼果粉 对自己好一点
很明显ios更加符合国情啊,你见过其他手机越卖越贵的么

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2011-2-16 14:10 发表
很明显ios更加符合国情啊,你见过其他手机越卖越贵的么
DEFY、V880、I5700、三棒I9K最近也没跌价了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 13:58 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我没怀疑啊,我确定你造谣了,LS的帖子里面不知有人直接抽你脸了吗?

这些设备又不是手机,他们就算联网了又咋样?反正我不用手机就能直接下Google官方市场的软件啊
一下午!
一下午证据都没拿出来!
还谁怀疑谁举证!
还抽脸!
还反正!

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 14:02 发表
posted by wap

喷了,,,偷偷改词的人说别人玩文字游戏。果然恶人先告状是传统。
什么叫偷偷改词,你是能下,但是没有风险?豌豆荚就能保证各个都审核,去帮Google做没做的事?

豌豆荚不就是个山寨91吗,我看就是个流氓软件。自说自话常驻标题栏,PC端卸载不干净,删除后还有helper进程在后台偷偷运行……

挖,还在啊,不用手机不是可以妥妥的下载官方市场的东西吗?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。
这不就是造谣吗?Android平板难道也要用手机下载?Google TV难道也要用手机下载?

甚至 将来用Meego系统装虚拟机跑Android市场下载也不需要Android手机啊。

说了LS就和你说过是造谣了,你老是要自抽,自抽很美吗?

续航力完全没有解决,什么都是杯具啊

电池什么的,表示用淘宝YOOBAO厚电毫无压力,我绝壁不是炫耀Android能换电池啊,不要喷我

YOOBAO还出了4800mAh的外挂呢,充两个来回还有富余,流行接口都有。

还不用专电专用,机器丢了坏了浪费。

有点逻辑的人就能看出来了
你从120楼就开始说我造谣,还被抓到打了嘴巴

那怎么会把我154楼的话当作证据呢?120楼发帖时间以前“造谣”的证据呢?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 20:01 发表

那怎么会把我154楼的话当作证据呢?120楼发帖时间以前“造谣”的证据呢?
谁怀疑谁举证啊,你怀疑就找你没造谣的证据吧,我倒是没怀疑你造谣,反正举证出来你脸皮也能轻松扛过

还有我125楼说
如果Android手机当时如同联通的3G/3GS一样阉割掉了Wifi,那么请问,Android下软件如何不走流量?

后来说的Android不用手机如何下载软件,不过是这个话题的延续,就算是Android有其它设备,那手机也可替换成设备,这没有什么不合理的吧?

真有证据,何必抓住手机二字不放,大做文章。

而且我那是假设,何来造谣?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 20:01 发表

哇,一下午没来,各位还在战啊:D

发新话题

官方公众号及微博