» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

厂商组织破解就是背叛社会这句话本身就是谬论,让人笑掉大牙的那种
但是厂商干涉正常用户的使用或者强制用户顺从厂商的某些行为从而达到维护厂商利益的目的这一点就不对了

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 11:44 发表
我问的不就是这个吗?你连一句话都可以分开看吗?
你的问题在于将版权置于其他权利之上。自己去思考吧~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-13 11:54 发表

你应该不认识LZ吧,老朋友是我啊...
我也不认识LZ啊,这区很久不出现了,我没有什么马甲啊
他确实认识LZ,一个群的

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 11:59 发表
厂商组织破解就是背叛社会这句话本身就是谬论,让人笑掉大牙的那种

你不在乎linux不代表没人在乎

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-13 11:54 发表

你应该不认识LZ吧,老朋友是我啊...
我也不认识LZ啊,这区很久不出现了,我没有什么马甲啊
以前常聊~:D :D 感觉以前没这么激动的。你么肯定是老朋友啦哈哈。有空出来聚聚

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 11:23 发表

你告诉我奴役体现在哪?
一个人为什么不能修改他买的而不是租的产品?  为什么不能传播如何修改的知识?

一个人为什么要牺牲自己的自由自觉的维护sony这样一个商业公司的利益?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野僵尸王  于 2011-1-13 10:22 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

某些人就是跟我说的一样,自己以为没有关系到自己的事,一律幸灾乐祸,然后还就觉得自己占了多大便宜一样
某些人就跟我说的一样,自己明明是消费者,但主动像厂商一样义愤填膺,然后还觉得自己智商和道德都勃起了

巴顿和蓝蓝怎么变成一个人了,233

前几天不是有个匿名题问吗?

233,还在吵.......啥时候版权高于其他一切权利的时候再来谈吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-1-13 11:09 发表
LZ怎么现在变得跟软青一样了?以前不是人挺好的么~~当心近猪者吃,近貘者黑呀
(卧底不好当啊.....)

按某些人的逻辑,生产菜刀,菜刀可以杀人,有人用菜刀杀了人,有人在家研究如何制造更好的菜刀,相互之间居然有充分必要的联系……恩,很强大的脑残……

索饭和索尼心连心还是很赞的 :D

posted by wap

狗泥公司没有权力起诉 !你个狗泥能不能起诉得我们软组织的说的算!                 狗泥倒闭吧!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-1-13 13:15 发表
posted by wap

狗泥公司没有权力起诉 !你个狗泥能不能起诉得我们软组织的说的算!                 狗泥倒闭吧!
233,美国议会有软组织的人员么
那个软组织的出来介绍一下
我们好倍儿有面子一下啊 :D

发新话题

官方公众号及微博