» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 ddr911 于 2009-6-19 17:00 发表

真是服了这帖里的某些人了。都TM十多年过去了,还有精力来继续黑SS黑SEGA,为主子鞭尸吗?
不是黑
ss那机能还需要黑吗?难得md前辈打下半壁江山,结果被自己玩死了

说我们黑世嘉的都是被这种谎言伤害过幼小的心灵
说SS机能好这和当年电子游戏软件大力宣传不无关系,那个年代网络还不发达
说2D好的看看街霸ZERO3
说3D好的看看赛车,格斗游戏的差距
不行就是不行,都这么多年了还翻什么案
我还买了SS 呢。和PS比差距太明显了。
那位号称格兰蒂亚是ss第一个真3dRPG的也太扯了,人物是2D的也能算3D?格兰蒂亚是个好游戏,可惜了

当初和同学玩SS 三国志4时,那时对SS不懂,买机器时JS说ss不需记忆卡,就真的以为机器内部记忆足够,那种三国志4需要490多k记忆,SS主机不够,我和同学硬是一天两夜不休息把它操穿了!(96年)
ss当时还有个欧美出的座舱坦克设计游戏,可见度连5米都到,而且还不能存档,居然连续两天给爆机了,拿现在你奖励我2000元我都不会去爆机,难度太高了!真不知当时怎么那么有爱。。。
总之是对SS是又爱又恨,平心而论,PS远比SS好玩,但是因为SS是我买的第一台32位主机,初恋的滋味是最难忘的,95买SS,97买ps。

格兰蒂亚是真3D?纸片人也叫真3D?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 16:56 发表

CAPCOM给SS和PS都移植过恶魔战士,SS比PS版本是强的。而且PS版本比SS版晚出了一个月。
CAPCOM给SS和PS都移植过街霸ZERO3,PS版本比SS版本是强的

引用:
原帖由 Spikeout 于 2009-6-19 17:08 发表
我们这边老玩家(大都是70年代和80初的),现在坐在一起聊天时都对SS的扩展卡极为痛恨!当初为了玩合金弹头1,花钱买1M卡,过后好像是CAPCOM出什么漫画英雄VScapcom还是SNK出侍魂天草什么的又需要2M的,1M作废,而且 ...
以前穷啊,随便玩个游戏都很认真,现在想想当年真天真,以为看了几本杂志就懂了。。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2009-6-19 17:08 发表
我们这边老玩家(大都是70年代和80初的),现在坐在一起聊天时都对SS的扩展卡极为痛恨!当初为了玩合金弹头1,花钱买1M卡,过后好像是CAPCOM出什么漫画英雄VScapcom还是SNK出侍魂天草什么的又需要2M的,1M作废,而且 ...
我买的是1-4M可调节的那种,不过还是玩得很痛苦。插入生效率不到10%,后期更惨…………成功插入后动都不敢动

引用:
我96年初入的ss,是我入的第一台次时代机。后来有了D版用一张正版飞盘玩得不亦乐乎。为了武装雄狮那个片头花了2000入了VCD卡,ss记忆体不够,我花几百给买了原厂记忆卡。为了格斗游戏手感,入了两个原装手柄(ss的手柄最高!)当时d版盘都要近一百一片啊。我tm能算对ss没有爱吗? 可我后来我借了一台朋友的ps玩了铁拳2和生化危机,才发现我tm花了2000的vcd卡看到的播片效果在ps上比比皆是。铁拳2号称120%移植,除了多边形少一点点。基本可认为南梦宫没有吹牛。回头看看ss的vr2,人物靠近了多边形破碎看得我心寒。。。生化危机出了土星版我还特意搞了一片,认为号称最亲sega的capcom肯定不会让我失望。可玩了十分钟我就明白了,不是老卡的问题,是土星本身的问题。那粗糙的多边形,充满色块的cg,僵尸淌出的那滩如同屎一般的血,甚至连开门读盘都要顿上一顿。这就是同是所谓技术流的capcom在sega上做出的效果?ss和ps上的街霸zero2,我当年插电视比较过,ps版除了片头用播片偷懒了一把外。我不觉哪里比ss版差了。相反我觉得ps版的人物语音比ss版有质感得多得多。得当时和一个朋友在玩过了ss版的少年街霸2后,搞了个ps,抄了一把ps版。我清楚的记得我那个朋友脱口而出:人的声音效果很好的嘛。后来我仔细比较了vr和铁拳的人语。靠,不比不知道。vr的人语简直比电话采样率还差。搞得不太玩街机的我一度认为VR的人语都是这么烂的。今年有幸玩了把model2模拟器,惊奇地发现街机版的人语完全不一样,清澈透亮,声声入耳。操,原来是故意在土星上搞这样。原来ss是自己的亲爹都不愿意疼的玩意儿。。。骗钱的货色。

引用:
原帖由 cloudzz 于 2009-6-19 17:28 发表

CAPCOM给SS和PS都移植过街霸ZERO3,PS版本比SS版本是强的
PS版比SS版强在哪?? 睁眼说瞎话吗??

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-19 16:53 发表

GRANDIA是当时第一个真正的3DRPG游戏
我还当是说的哪个游戏。ps上的龙战士3好像比格兰蒂亚早吧。算是真3d吧

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-19 17:54 发表

PS版比SS版强在哪?? 睁眼说瞎话吗??
ZERO3在PS上读盘时间相当短,SS还必须要加速卡才行,这不是差距么!有加速卡和没加速卡的差距很明显,没卡的SS玩2D格斗比PS都不如,甚至还不能玩。必须要卡PS,SS我都有,这加速卡就是个恶心的东西。。
3D机能也不说了,差的没边了,麻痹 ,当年电软忽悠了多少人买了SS
SS版本恶魔城唯一好的就是多了点新要素,但是手柄按键比PS少1个,看地图太烦了。

对,而且打开地图还要读盘,真是受不了

引用:
原帖由 use2 于 2009-6-19 17:23 发表
格兰蒂亚是真3D?纸片人也叫真3D?
业界公认了,当初我也在想为什么这个游戏史真3D。

引用:
原帖由 cloudzz 于 2009-6-19 17:28 发表

那时候SS已经完蛋了,而且PS版本我玩过,我真没觉得PS版本比SS版强,我觉得SS版比PS版要强。

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2009-6-19 18:30 发表

我还当是说的哪个游戏。ps上的龙战士3好像比格兰蒂亚早吧。算是真3d吧
不算,龙战士3是典型的2D游戏。

发新话题

官方公众号及微博