» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

可惜我的照相機太姥爺了,召喚小P屏射

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:34 发表

頂樓的是屏射嗎?
那说明了什么?

把顶楼这些图还有Halo3的这些图,缩到一个大小,比如720P,还真看不出Halo有多好

我看了快一年的640P畫面,怎么就是覺得比頂樓的720P好呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:35 发表

顶楼的图做过手脚?
你凭什么证明顶楼图做过手脚?阁下的智商?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:37 发表

那说明了什么?

把顶楼这些图还有Halo3的这些图,缩到一个大小,比如720P,还真看不出Halo有多好
顶楼的图是720P的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:43 发表

您的語文學的真好,高考語文至少能考60分(滿分150)

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:43 发表

没做手脚怎么可能这么烂呀?
您的智商?

貌似索饭头一次觉得:神机独占大作的游戏画面能和HALO3比肩是一种荣耀~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:46 发表

没做手脚怎么可能这么烂呀?
您的智商?
果然凭你的智商判断,ok结论出来了

socom图凭牛肉人的智商来证明是动过手脚的

halo3图拿实际分辨率跟大量截图分辨率证明是动过手脚的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:49 发表

您知道您在说什么么?

肥肥太不厚道了……放出的屏射比我的截圖好多了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 14:42 发表
我看了快一年的640P畫面,怎么就是覺得比頂樓的720P好呢?
还好只是你觉得

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:51 发表

您知道您在说什么么?
那啥,特奧會什么時候才召開?咱們幫他報個名吧。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:49 发表

您太着急了,抢了个文件包就跳下飞机了~

发新话题

官方公众号及微博