» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:20 发表

就算第三方跑了,只要销量越来越好,那些第三方也会回来的:D
这又是虚拟语气的一般将来时,对吧?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:22 发表

这些游戏带动多少WII呢,这才是关键
这些游戏怎么说也带动了1000多万吧。

不知道什么时候能让我们看到一连串把ps3带动1000多万的“那些游戏”出来呢?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:23 发表

掌机我一直认为是老任的天下,SONY虽说家用机成功,但掌机和家用机还是不太相同的,但现在PSP也不错啊
一直认为吗 就tg而言 2005年那会 有索饭这么认为吗.............

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:23 发表

PS3的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说。

大家一起“这个问题不好说”吧。
如果光从游戏角度来说,你可以认为衰落,但从其它方面讲,肯定后市看好,各国目前都着手引入蓝光技术,可见后市之强大,应该会取代DVD

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:23 发表

掌机我一直认为是老任的天下,SONY虽说家用机成功,但掌机和家用机还是不太相同的,但现在PSP也不错啊
现在xo也不错啊,起码比p3强啊

全世界各国也都大力着手想引进核技术,这么说来,清洁无污染的核能源是否会在不久的将来很快盘踞世界能源市场的主流位置?

肯定?肯谁之定?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:24 发表

这些游戏怎么说也带动了1000多万吧。

不知道什么时候能让我们看到一连串把ps3带动1000多万的“那些游戏”出来呢?
你怎么知道这些游戏带动千万WII了呢,我们也不指望游戏带动PS3,更多指望蓝光和PS3强大的功能

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:20 发表

就算第三方跑了,只要销量越来越好,那些第三方也会回来的:D
你索尼第一方如何 有几个千万级游戏 有几个不捆绑可以卖过100w的..........

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:19 发表

WII的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说
那你怎么就一定确定PS3的后市很好呢?这双重标准,太赞了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:27 发表
全世界各国也都大力着手想引进核技术,这么说来,清洁无污染的核能源是否会在不久的将来很快盘踞世界能源市场的主流位置?
核技术也能扯进来,你真强,蓝光这东西没人阻拦,人们也认可,价钱也便宜,普及是可行的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:27 发表

你怎么知道这些游戏带动千万WII了呢,我们也不指望游戏带动PS3,更多指望蓝光和PS3强大的功能
已经不指望游戏了 ,另外p3除了蓝光还有什么强大功能?模拟地球嘛?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:27 发表

您可以去数码区了..............强大功能 随便配个3000的机箱 不知比你ps3好多少.......

貌似索饭和索尼不谋而合,把神机去游戏化,转战播放器市场~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:29 发表

核技术也能扯进来,你真强,蓝光这东西没人阻拦,人们也认可,价钱也便宜,普及是可行的
目前占有率dvd的百分之一而已..............

引用:

您怎么知道这些游戏没有带动千万wii呢?

游戏机不靠游戏带动,原来是靠蓝光和“强大的功能”来带动啊。为何没有谁出一个配置当下最高,搭载蓝光的pc出来,肯定冠绝全球!!纵横宇宙!!

游戏机不靠游戏,久多神泪流满面!

发新话题

官方公众号及微博