» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 20:29 发表
你就不能等出了再来盖棺么
画面出来了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢
这句话我得出的意思是对某些任犯来说机能缩水造成的乐趣损失不是第一位,和某人的机能缩水造成的乐趣损失是第一位的观点只能说是立场不同罢了。某人为什么会感觉到这是任犯发表的wii版操作一定好于xo版的挑衅,难道是自卑,看上去又不象啊
ps:我也认为wii版不会比xo版好玩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:30 发表

画面出来了
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:13 发表

废话,其他方面没有下降,画面提升了,不考虑新鲜感的话当然是最佳版本
其他方面的比较哪

这贴子又没挑衅软青??
为什么会有这么多软青跳出来呢??
这和FFB事件那些上窜下跳的SQ有何区别??

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 20:31 发表

这句话我得出的意思是对某些任犯来说机能缩水造成的乐趣损失不是第一位,和某人的机能缩水造成的乐趣损失是第一位的观点只能说是立场不同罢了。某人为什么会感觉到这是任犯发表的wii版操作一定好于xo版的挑衅,难道 ...
这和任饭软饭毫无关系,是dr这个游戏本身的特质决定的,换句话说你觉得俄罗斯方块需要体感双截棍吗?一个道理
要评论一个东西起码要对此有基本了解吧?无知者无畏可以休矣

我家的电视是19寸,彩色CRT,我觉得那上面看起来360相比wii画面优势并不大。XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:30 发表

画面出来了
可惜没玩到哦,我不喜欢参与喷画面之类的,等玩到再说

原来WII机能做这种画面还是差几倍机能的
WII跟这个画面比就是天壤之别啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:34 发表

这个就是wii版的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:34 发表

这个就是Wii的画面,同学。一样是后脑勺,下面才是360版的画面。

这就是号称玩过360版dr的小白说出来的话啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 20:33 发表
我家的电视是19寸,彩色CRT,我觉得那上面看起来360相比wii画面优势并不大。XO版跟WII版比较画面撑死就NGC跟PS2比生化四的差别。
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:23 发表

谁管你什么yy操作
我就告诉你,无论wii版操作怎么改,这游戏由于机能缩水,最佳版本是没指望了,只要玩过的自然懂,没玩过的就继续小白好了

小白可以退散了,暴露了自己基本的视力和脑力缺陷,还有人帮忙掩护,真是物以类聚啊

cos真好玩

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 20:25 发表

360版最佳是我说的啊,有什么问题么

发新话题

官方公众号及微博