» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

乃們戰主機戰銷量戰遊戲 請不要戰水果 本來我們就是小眾 愛我所愛 互相理解吧

另外 tgfc的是放在什么服务器里  放在mac的工作站里??

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:29 发表
跨平台的设计软件  什么软件 ?

别告诉我又是什么绘图或制图软件
当年有什么跨平台的软件win nt机器占优的你可以提出来。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:34 发表

亏你还在TG混了那么久,还不知道最强力的武器不是跨平台的,而是独占吗

我提一个小小的软件吧,3DSMAX PC独占,3DSMAX的市场还是可以的

战区要是不谦虚点可是不好混的,更何况APPLE的游戏机在哪呢...

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:33 发表
另外 tgfc的是放在什么服务器里  放在mac的工作站里??
难怪会偶尔挂掉。。。。。。。。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:37 发表

难怪会偶尔挂掉。。。。。。。。
你看人家宁愿选择“偶然挂掉”的产品,也不选择苹果的,看看这差距……

、、、、、、

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 13:34 发表

当年mac的价钱呢

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:36 发表

亏你还在TG混了那么久,还不知道最强力的武器不是跨平台的,而是独占吗

我提一个小小的软件吧,3DSMAX PC独占,3DSMAX的市场还是可以的
我战区混得少 ,不知道现在潮流已经变了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 13:39 发表

你看人家宁愿选择“偶然挂掉”的产品,也不选择苹果的,看看这差距……

、、、、、、
我的BT下载放在我的老G3上还从来都没有挂过呢,这能说明什么?我只是婉转的提醒你,你的论点什么也说明不了而已。。。。。

另外机能是要来用的   很多软件mac  都没有(或有不怎么实用的)   mac机能高又如何

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:39 发表

当年mac的价钱呢
前面这个问题都已经讨论了好几页了,同性能的pc没优势。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 13:42 发表
另外机能是要来用的   很多软件mac  都没有(或有不怎么实用的)   mac机能高又如何
你倒说说哪一类Mac没有?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:41 发表

我的BT服务器放在我的老G3上还从来都没有挂过呢,这能说明什么?我只是婉转的提醒你,你的论点什么也说明不了而已。
笑倒了  笑倒了

莫非还要我向你解释一下BT的工作原理吗??说啥不好,说BT……

最没说服力的就是BT啦,看看工作原理就清楚了,常识了,不多说

、、、、、

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 13:43 发表

你倒说说哪一类Mac没有?
FF8

发新话题

官方公众号及微博