» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

算了,说那些涉及人身攻击的没意思。

我这么说吧,你们以为是你们选择了产品?那么,Intel推PCI-E的时候,你现在还有用AGP的选择吗?NV号称半年更新显卡,你真的觉得显卡有必要这么快升级?Crysis即使是GTX 280也跑不了多高的帧数,你真以为这个游戏如此强大需要消耗如此大的显卡资源?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-18 11:04 发表

不好意思,在下的行业多少和电脑硬件有点关系。
不好意思,这里是电子游戏论坛,谈论的也是CONSOLE 软硬件

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-18 10:12 发表

那只是你的想象而已。你觉得厂商专门为Wii改变硬件发展路线可能吗。
对于厂商来说,只有生或死两种考虑,他当然可以为了所谓硬件发展而不在WII上出游戏,但是完蛋了就是自己的事情了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-18 11:06 发表
算了,说那些涉及人身攻击的没意思。

我这么说吧,你们以为是你们选择了产品?那么,Intel推PCI-E的时候,你现在还有用AGP的选择吗?NV号称半年更新显卡,你真的觉得显卡有必要这么快升级?Crysis即使是GTX 280也 ...
你给我找一台有PCI-E接口的游戏主机来

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-7-18 11:07 发表

不好意思,这里是电子游戏论坛,谈论的也是CONSOLE 软硬件
目前三大家用机,有哪一台不是用的NV和ATI的图形芯片?有哪一台不是用的IBM的CPU?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-7-18 11:08 发表

你给我找一台有PCI-E接口的游戏主机来
好好看懂我说的什么再来说吧。

电脑是及时更新
游戏机是5年乃至更久一换 能一样吗
按照流川枫逻辑
ds早就去了博物馆..........

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-18 11:10 发表

好好看懂我说的什么再来说吧。
我觉得你先整理一下思路比较好

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-18 08:36 发表
事实就是,现在的游戏商很多是跟着硬件商走的,硬件的发展主力还是看PC,看看三台主机的硬件构成就知道了。游戏厂商不可能为了Wii的发展模式,专门改变自己大的发展方向,甚至是脱离硬件厂商的发展方向。所以,这就是 ...
基本道理没错。但是实际上老任要赶上这个潮流也不是很困难。以现在的硬件降价趋势,在几年内发布wii advance,在720p前提下机能做足,足够和下一代的真·1080p对抗了。这个时候,720p的游戏开发对第三方来说应该已经得心应手了。

我觉得大部分包括nu,lu的玩家的观念里,对游戏机到底要多么逼真到底要要多少机能,并不是有一个很明确的概念的。

现在第三方 在任天堂主机上赚不到钱 表现最差吗
软件商角度不同
为啥网游强调低配置........

莫非游戏机也要像PC一样,1年升级一次才合适吗?

好多人都把任天堂想的太简单了
这个公司能活到现在
除了运气,还有很多别的公司不具备的东西

任天堂是永远能够找到出路,不把自己逼死的活物

在游戏界混了30年了。

不是这么回事。

不在于说游戏机升级的问题。

发新话题

官方公众号及微博